新足迹

精华好帖回顾

· 就这样把自己吃胖系列之三 (2005-10-29) 小米 · E&E -- TAS - 2866公里全程游记 更新结束 - 花费及总结在第2楼和20楼 (2009-11-25) 知秋一叶
· Bennelong (2016-6-28) harbridge · 大头家常菜 -- 韩国石锅拌饭,烤五花肉,炒粉丝 (2008-7-6) datou2z
Advertisement
楼主:AMother

[修房建房] granny flat起意-设计-审批-砍树-建造长篇流水账 [复制链接]

此文章由 range2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 range2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMother 发表于 2017-3-22 19:11
前期构想 (nsw适用)

先说几个小白的问题

lz draftman和砍树的能推荐我一下吗?谢谢了

此文章由 lovelychenxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelychenxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lmhjoyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmhjoyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMother 发表于 2017-3-22 22:12
先讲讲砍树吧,刚刚看见有人问砍树的推荐

现在其实砍树的竞争很激烈,价格不像以前那么贵了。

我也在Hills, 求砍树的联系

此文章由 AMother 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AMother 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyc 发表于 2017-3-23 10:44
你的几颗枝叶茂盛的树怎么给批可以允许砍?

就是申请啊,只要不是native或者heritage,一般都批的
妈妈美厨,有餐饮执照有保险有安全感,月子餐送到家

此文章由 AMother 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AMother 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovelychenxi 发表于 2017-3-23 10:49

都已短大家了

此文章由 fengdu08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengdu08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMother 发表于 2017-3-23 10:39
你说的是只有房间那种,还是要带厨房卫生间的?

1. 只有一个房间的
2. 一个房间带卫生间但不带厨房

此文章由 topliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMother 发表于 2017-3-23 11:12
都已短大家了

能也给我短一个吗?
draftman和砍树的, 谢谢

此文章由 topliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再问一下LZ你找人刚开始谈设计的时候,会有draft图纸吗?还是就是口头谈谈?

此文章由 lucyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMother 发表于 2017-3-23 11:00
就是申请啊,只要不是native或者heritage,一般都批的

可以短砍树人的手机给我么?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 行者wujiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者wujiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMother 发表于 2017-3-22 22:12
先讲讲砍树吧,刚刚看见有人问砍树的推荐

现在其实砍树的竞争很激烈,价格不像以前那么贵了。

7-8个人,加机器,一上午搞定一个活,只收1000刀。这是如何做到的
签名被屏蔽

此文章由 fenghuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenghuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖留名

此文章由 blacktt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blacktt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得不错,我就吃亏在draftman烂拖了好久都没造完

此文章由 lmhjoyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmhjoyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lmhjoyce 发表于 2017-3-23 10:53

此文章由 awan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 awan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ麻烦也给我短一个draftman的联系方式吧?谢谢

不是一个人的,是一个公司

最好多quote几家,因为我觉得他们报价比较随意,多比较比较

此文章由 marketing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marketing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DA和CDC全名是啥?谢谢

行者wujiang 发表于 2017-3-23 12:31
7-8个人,加机器,一上午搞定一个活,只收1000刀。这是如何做到的

我也不知道,我拿的最贵的报价也就是1300,可能这一行做的人多了吧,竞争激烈就便宜
妈妈美厨,有餐