新足迹

精华好帖回顾

· 蝴蝶兰问诊贴【更新】 (2018-9-2) 欢喜心 · 小儿女记事系列19---小花朵的成长故事(2岁到2岁8个月) (2010-1-18) 清凉
· 这就是我们的祖国 (2009-9-2) 八大山人 · 小茉妈全家2020圣诞七年后二游塔斯马尼亚 (2021-1-5) dormimi
Advertisement

[会计] 公司前员工辞职后自己开公司,让我周末帮忙做账 [复制链接]

此文章由 我们说好的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我们说好的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公司以前的PM离开公司后自己开了家公司,后来他不停挖现公司的员工到他们公司。我们现公司的director 曾发邮件通知说这种做法是违法的,如果有人approach 的话要向他汇报。我在现公司工作一段时间了也算senior了,以前那个PM让我辞职跟他我拒绝了,原因是现公司挺稳定的。最近那个PM又问我有没有兴趣周末工作,大家给点建议吧,可不可以同时跟两个公司工作,都做Accounts,而且是同性质的公司。有没人有违反什么相关条例。或者我需不需要到现公司那里seek approval? 先谢谢了。

此文章由 butterfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉是有利益冲突的。

此文章由 msknownone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msknownone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉不行。需要得到approval先吧

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保守的话,还是先跟公司如实说。否则,如果被公司知道了,你会有麻烦的。

此文章由 我们说好的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我们说好的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上所有人的回复,还是怕麻烦所以拒绝Offer了

发表回复