新足迹

精华好帖回顾

· Gordon's lunch box(坚持到底!+简单饭食) (2008-2-21) poloand · 【航航第二次拿起擀面杖——鲜肉月饼 165楼新增更新片片,祝大家中秋快乐。。。】 (2011-9-1) 航迹云
· 小茉妈的找工日记 (终结,感谢,附目录) (2011-7-13) dormimi · E&E -- 今天你喝汤了吗? 第二页更新汤品 (2009-3-3) 闲夏采薇
Advertisement

[VIC/TAS] 2017秋收之我要卖 -- 水芹茎 [复制链接]

此文章由 大海之韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海之韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老茎哦,论芽口算,1个芽口1金币
50金币包邮哦

管理人员评分

John_w_farrel  在2017-3-22 20:14  +30分  并说

此文章由 半桶水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半桶水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
50金币有50个芽口,那大约是多少根呢?

此文章由 大海之韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海之韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半桶水 发表于 2017-3-22 18:53
50金币有50个芽口,那大约是多少根呢?

这个说不得的,长茎能有5、6个芽口,短的也有2、3个芽口吧。so,不能以根计算
俺要败种子阿败种子
热切期盼走过路过滴TX踊跃给俺加分分阿加分分,千万别手软

此文章由 半桶水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半桶水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海之韵 发表于 2017-3-22 20:27
这个说不得的,长茎能有5、6个芽口,短的也有2、3个芽口吧。so,不能以根计算 ...

也就是大约10根左右吧?

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半桶水 发表于 2017-3-22 20:52

应了那句老话:买的没有卖的精

amy999 发表于 2017-3-22 20:54
应了那句老话:买的没有卖的精

这叫灵活掌握。

半桶水 发表于 2017-3-22 20:52

不一定啊,俺一般懒得仔细数数滴,只多不少
俺要败种子阿败种子
热切期盼走过路过滴TX踊跃给俺加分分阿加分分,千万别手软

大海之韵 发表于 2017-3-22 21:58
不一定啊,俺一般懒得仔细数数滴,只多不少

谢谢详细解释,我想等天气凉爽一些再向你订。

发表回复