新足迹

精华好帖回顾

· 风玲教学日记之三—新学年伊始关于Social skills的一点感想/新增怎样帮孩子培养自信 (2009-2-7) 风玲 · 如何拍摄夜景 (2013-10-11) wangbo1118
· 《淡淡幽情》- 跟着邓丽君学宋词 (2008-11-11) zmzhu · 关起门来教中文 (2019-1-10) lingjoy
Advertisement
楼主:燕子寶寶

[孕前和怀孕] 孕婦最不想聽到的話 [复制链接]

此文章由 frogfrog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frogfrog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道第二胎还是女儿后,婆婆:
你们生老三吧。。。真的不考虑生老三吗?。。。再生一个吧。。。为啥不生?。。(绝望后)可能B超不准,说不定这胎是个男孩呢。。。

此文章由 EliseC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EliseC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别开车,把娃娃挤了!

此文章由 joanlin0325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlin0325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EliseC 发表于 2017-3-27 10:36
别开车,把娃娃挤了!

这是真的,我到怀孕后期就是坐不进车子的,一坐进去,肚子就顶着方向盘。我都不知道是怎么把自己塞到驾驶座进去的,这就是怀孕的后遗症,从此以后,我再也没有开过小轿车,不是SUV的大车我不开,因为感觉坐在小车的驾驶座里有一种呼吸不过来的感觉。。。。

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别人说你胖了 脸圆了 大肚婆

此文章由 benben9951 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben9951 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说你生的孩子不好看

最奇葩的应该是我遇到过的:没想到你还能生出娃来

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我繼續來倒垃圾:
我老公:我們公司的老外肥婆懷孕時可以做這些那些,都沒事,你怎麼就不行?
我:那你當初應該娶她,不要娶我。

此文章由 AlanTse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlanTse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚生完别人问我:是不是快生了?

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公一直认为什么东西吃一点没问题。还一直吵要去吃鱼生,我不去就说那日本的孕妇怎么活。
日本人也不是每天吃鱼生的好不好?!
还有整天说我肚子很垂,要生了吧的同事,搞得我整天担心会早产。

此文章由 qimo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qimo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最不想听到的话就是  各种这个不能吃 那个不能做  吃了什么做了什么孩子会畸形 之类的   孕妇是该注意饮食  但我都只参照我的OB 给我的册子  

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frogfrog 发表于 2017-3-27 09:14
知道第二胎还是女儿后,婆婆:
你们生老三吧。。。真的不考虑生老三吗?。。。再生一个吧。。。为啥不生? ...

婆婆哪人?我国有的地方至今必须生男孩,生四个女孩还得继续呢

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joanlin0325 发表于 2017-3-27 09:55
这是真的,我到怀孕后期就是坐不进车子的,一坐进去,肚子就顶着方向盘。我都不知道是怎么把自己塞到驾驶 ...

我没事,corolla 开到最后

此文章由 orchidting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orchidting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你年纪大了要小心。。。你肚子那么大是不是羊水多呀?。。。年纪大了要做羊水穿刺吧?我当年生完最后一个娃才27岁,你这个年龄。。。

此文章由 teuer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teuer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道我没有太大反应,一个亲戚一脸鄙夷的说“肯定是个女孩吧!”。。我说:“不是,男孩”

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前三楼真是知音,一下子一天的分全散出去了,每个都那么契合的说到点儿上。

此文章由 wuyin227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyin227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
40周过后还没生,被问啥时候才能发动啊

此文章由 fishsquare54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishsquare54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunny 发表于 2017-3-23 06:22
最烦的是,老公说,我妈要过来散心

要是我,应该会回:来吧,我也出去散散心~

此文章由 凯蒂猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯蒂猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公说过一次就没敢再说了,怎么就是一胞胎呀,要是双胞胎多好。。。妥妥的罚了他2个星期的零花钱