新足迹

精华好帖回顾

· 你听说过纽省小镇 Bellingen(贝林真)吗?这也是澳洲百个... (2021-12-14) 慕贤 · 2013 雪中行--尼泊尔徒步 (2013-2-28) autrant
· 洗手之乐 (2005-6-30) NT · 这一年来 (2008-4-11) lesli1109
Advertisement

[宠物养护] 请大家帮我看看保险claim的账单 [复制链接]

此文章由 Coffeecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coffeecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

coco尿路感染送去医院打了3针,花了大概100多块,我claim了,保险按说报80%,但是实际大概只报销一半的样子。是不是保险公司有自己的指导价,我去的VET比较贵?还是都是这样的?小钱倒是无所谓,想知道如果以后有大病的时候,是不是也报的很少呢,我是不是应该换保险公司,现在是wws的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以我用人的保险的经验判断,你的gap比较高

评分

Coffeecat + 3 感谢分享

此文章由 Coffeecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coffeecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只知道人看病有gap, 哈哈,原来宠物也有,是一样的。我去greencross,看来比较贵。绝育花了500刀,不过手术技术真好,也值了

请问大家看的vet也是很大gap的么,刚看到其他理赔就是按照80%报销的。我想看看是我保险买的不好,还是找的vet出奇的贵?

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?这是为什么啊?我的就是实实在在报了80%,只是每年CONSULTATION有gap $300,超出了300就不赔了

评分

Coffeecat + 3 感谢分享

是啊,我看到您的帖子才想问问的,因为gap实在太大了。

发表回复