新足迹

精华好帖回顾

· 鱼店没钱打工记 (2005-1-17) 草莓 · 墨尔本珠江旅行社买机票受骗经过--收到赔偿啦! (2009-3-3) MaxJay
· 烤羊腿配炒饭!好久没这么大块吃肉了~ (2005-7-15) ivy_cn · 我最近的进步,呵呵 (2007-3-6) yixin
Advertisement

[服饰采风] 每年香奈儿通畅啥时候涨价? [复制链接]

此文章由 42646111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 42646111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每年差不多啥时候涨价?又想涨价前买再退个税。哎。

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似今年是4月1日涨。。。。

此文章由 ade2006love 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ade2006love 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主退了税如何带进澳洲,不被查?

此文章由 qiaqiac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiaqiac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还得看汇率什么之类的吧,也不是都在涨啊。

去年买了个 boy with handle的包,中号7980。

过了两季今年复刻了,朋友去买才7860。

不想说什么了,人与人之间的信任呢,不是说好了年年涨价的吗

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内价格更划算了现在

发表回复