新足迹

精华好帖回顾

· 在月亮的国度 (2007-10-29) patrickzhu · 德国 - 柏林剪影 (图片更新完毕) (2013-1-25) NeoLife
· 2015 蓝山秋天游,仙境般的雾中的红叶美景 更新几张LD的照片 (2015-5-1) jmms_smmj · 一品豆腐 (2005-8-2) binbingogo
Advertisement

[其他信息] Looky Looky百日/周岁照 (已截止) [复制链接]

此文章由 咿呀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咿呀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大宝百日、一岁照都是在Looky Look拍的,觉得比较满意。现在二宝也要拍百日照了,3人10% off,5人20% off。有想要一起报名的妈妈请私信我名字和联系电话。

Looky looky网址:https://www.lookylooky.com.au

此文章由 Sabrina0429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sabrina0429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
百日照多少钱啊

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那天发团购的帖子的是你吗?后来帖子找不到了
算我一个吧

此文章由 咿呀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咿呀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sabrina0429 发表于 2017-3-22 15:24
百日照多少钱啊

网站上有价格的,不同package价格不一样哦

xiejiannan 发表于 2017-3-22 15:35
那天发团购的帖子的是你吗?后来帖子找不到了
算我一个吧

是我发的,上个帖子不知道为什么被删了。麻烦私信我名字和联系方式,我好报给Looky Looky哦

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咿呀 发表于 2017-3-22 15:15
是我发的,上个帖子不知道为什么被删了。麻烦私信我名字和联系方式,我好报给Looky Looky哦 ...

短你了

xiejiannan 发表于 2017-3-22 16:19
短你了

收到。已经4个人了,还差一个人就有20% off

此文章由 yolanda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家二宝才6周,可以一起报名但是俩月后才去拍不?

咿呀 发表于 2017-3-22 18:53
收到。已经4个人了,还差一个人就有20% off

yolanda1234 发表于 2017-3-22 20:00
我家二宝才6周,可以一起报名但是俩月后才去拍不?

应该可以的,麻烦私信我名字和电话

发表回复