新足迹

精华好帖回顾

· 美不胜收的新西兰南岛-更新到第九天 (99楼) (2013-2-3) qinyi · 谢谢关注 (2011-10-7) Amy12688
· 陕西小吃--炒凉粉 (2009-5-7) bluesummer · 流年飞转,往事如烟 (2006-1-27) 侠少
Advertisement
楼主:Simyet

[其他讨论] 布里斯班楼花要settle了,求推荐个做pre-settlement inspection的公司 [复制链接]

此文章由 MAX_SUSAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAX_SUSAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旁边楼去年8-9月份settle的,银行估价比房价少2万。不过一模一样的楼下,银行估价只比房价少2千,还是同一家银行,不知怎么回事。  不知银行现在对于那片楼盘的估价会怎么样。
不Settle的话,就要赔进去10%。  除非你觉得settle后,将来跌的幅度会超过这10% 。
不管怎样有给保证2年5% 的回报,再加上可以负扣税,所以我觉得还是选择Settle比较合适。

此文章由 fenghuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenghuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TerriSheer还不错的,
当时为啥不买house?

此文章由 rightring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rightring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simyet 发表于 2017-3-23 11:41
貌似是4000+,你的也是在布市吗

嗯,我买的是south bank附近,去年末交房。租金无法cover物业管理费,但cover 100%贷款的利息和coucil rates还是可以的。因为我13年底买的价格,那时候不贵。

此文章由 Simyet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simyet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MAX_SUSAN 发表于 2017-3-23 12:04
旁边楼去年8-9月份settle的,银行估价比房价少2万。不过一模一样的楼下,银行估价只比房价少2千,还是同一 ...

请问下那边租金收入如何?我只有一年的5%保障...
面积越大估值差越多么

此文章由 ssbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公寓的strata太贵了

此文章由 MAX_SUSAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAX_SUSAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simyet 发表于 2017-3-23 13:37
请问下那边租金收入如何?我只有一年的5%保障...
面积越大估值差越多么

2-1-1的现在租出去是周租420,不到5%,开发商给补差价。

此文章由 Simyet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simyet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MAX_SUSAN 发表于 2017-3-23 14:56
2-1-1的现在租出去是周租420,不到5%,开发商给补差价。

211才420?按我的买价要租到600才够5%....第二年没补差价很难熬啊

此文章由 xijiangyue2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xijiangyue2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fellow 发表于 2017-3-22 21:26
特别不理解去brisbane买房的 ...

求大神指点,为什么不能去布里斯班买房啊?我朋友之前还推荐我去那边呢?求解啊,叩谢了啊

请问有没有推荐哪个pre-settlement inspection 的公司?
开发商提出他们会委托一家独立的建筑公司进行检验并负责费用,同时他们就不通知我什么时候做inspection,直接给我报告就完事。我就不能进行settle前检验了. 他们依据“独立报告”进行修缮。
我觉得我自己还是得去看看房子的。

此文章由 bolinsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bolinsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simyet 发表于 2017-3-22 21:27
换成现在的我也特别不理解。。。
那时候too young to naive

跟我的心情一样 之前买了mel楼花

此文章由 ozsun2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsun2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几年的梦,现在醒了。

此文章由 ala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xijiangyue2016 发表于 2017-3-23 15:55
求大神指点,为什么不能去布里斯班买房啊?我朋友之前还推荐我去那边呢?求解啊,叩谢了啊 ...

人少楼多

此文章由 bayswaterresort 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bayswaterresort 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xijiangyue2016 发表于 2017-3-23 15:55
求大神指点,为什么不能去布里斯班买房啊?我朋友之前还推荐我去那边呢?求解啊,叩谢了啊 ...

布村买房可以,但是必须是house,而且还得是离city12公里以内的区。公寓供大于求。离City太远升值慢。所以布村投资得谨慎一些才能有好的回报。

此文章由 xijiangyue2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xijiangyue2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bayswaterresort 发表于 2017-3-23 17:39
布村买房可以,但是必须是house,而且还得是离city12公里以内的区。公寓供大于求。离City太远升值慢。所 ...

好,多谢

此文章由 幽绿海棠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幽绿海棠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rightring 发表于 2017-3-23 13:07
嗯,我买的是south bank附近,去年末交房。租金无法cover物业管理费,但cover 100%贷款的利息和coucil ra ...

您好!
我在 South Bank 也有买了一个,也是在2013年, 不过要明年才交房。因为本人在悉尼,不是很清楚那的情况。如果可以的话,想了解下去年你们交房时银行的估价情况?还有现在两房两卫的新公寓,配有全套五星酒店的配置,租金回报可能会是多少?
谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 achilles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 achilles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼花中介是过街老鼠系列。