新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动----我爱排骨之法式小羊排配红酒sauce以及油渍甜椒和芒果慕斯 (2013-10-17) chesecake · 【云想霓裳花想容】烂漫生活,美丽心情 (2008-1-24) winnie_shaw
· 1.悉尼学车记 (2005-7-8) laycee · 让我大哭大笑的一本小书 《Marley & Me》- 27楼有下载 (2006-11-7) 东食西宿
Advertisement

[宝宝健康] 你家宝宝睡觉会不停地揉眼睛吗? [复制链接]

此文章由 蜜糖不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜糖不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老二11个月了, 从10个月开始晚上睡觉的时候就不停地揉眼睛。。我自己检查了一下没有眼睫毛或者别的东西在眼睛里,就是不停地揉, 大概5分钟左右就自己睡着了。 要带他去看看医生吗? 还是随他去? 白天精神得很, 其他一切都正常。 只是觉得这个揉眼睛睡觉的动作会不会不太好? 请问一下各位的意见,先谢谢大家了

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
困了吧?我家困了会揉眼睛

此文章由 蜜糖不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜糖不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2017-3-21 21:55
困了吧?我家困了会揉眼睛

就是困了, 可是不停地揉, 直到眼睛附近都红了才停止。或者是睡了才停止, 我出手阻止他, 他就不高兴, 不停地想揉。就怕养成坏习惯啊

此文章由 燕子寶寶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 燕子寶寶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能是過敏

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
困了会。然后睡着不会

农村银的媳妇 发表于 2017-3-22 06:43
困了会。然后睡着不会

也是一直揉吗? 眼睛附近都红了,怕影响视力。

燕子寶寶 发表于 2017-3-22 05:35
可能是過敏

可是他不睡觉的时候不会揉的,就是睡觉才会

此文章由 fairyning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fairyning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝困了和不高兴了,大哭,都会这样的

此文章由 thinkto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝和你家老二差不多大的,她困了的时候也会这样,很大力气的把眼睛揉得很红,有时候我也会担心是不是眼睛痒什么的。

thinkto 发表于 2017-3-23 13:35
我家宝宝和你家老二差不多大的,她困了的时候也会这样,很大力气的把眼睛揉得很红,有时候我也会担心是不是 ...

看来大家都一样, 那我就安心点。就怕是他养习惯了, 戒不掉

发表回复