新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动----我爱排骨之法式小羊排配红酒sauce以及油渍甜椒和芒果慕斯 (2013-10-17) chesecake · 圣诞传统菜------红糖橙香烤烟腿,蓝莓橙子tea cake (2011-12-17) chesecake
· 从皮肤暴干起皮,到回到水嫩细滑,八一八最近在澳洲用的护肤品 (2015-7-8) ausmossie · 大男人的美容简史 -- 送真人兽一张 (按阿丝指示,真人兽保密处理了) (2009-5-17) 知秋一叶
Advertisement

[宝宝健康] 宝宝体温偏低嗜睡 [复制链接]

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

宝宝三个半月大,白天一直是需要抱着睡,只要放下就醒。今天突然变得很容易入睡,一整天除了醒来吃奶几乎都在睡,而且放在床上也不醒,偶尔醒来也自己马上又睡着,一整天都好像很没有精神。我摸他的额头是湿湿粘粘的,但身上是干爽的凉凉的,刚量了体温腋下只有35.4℃,网上查说需要给宝宝保暖,可是天气这么闷热,我也不敢给他盖被子怕把他热到。35.4℃是不是太低了啊?怎么办啊?宝宝是不是生病了啊?

此文章由 graceqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是问医生吧

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不放心就问医生

此文章由 yingyin2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingyin2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉有点怪怪的,看GP先

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
graceqi 发表于 2017-3-21 23:10
还是问医生吧

这么晚了只能看急诊了吧

yingyin2008 发表于 2017-3-21 23:19
感觉有点怪怪的,看GP先

这么晚只能看急诊了吧,但我又不确定是不是我过分紧张。。宝宝三天前突然开始晚上睡长觉了,一觉睡到早上,刚推了他好久好不容易才把他推醒,又量了下体温,35.8了,喂了点奶,希望等下体温能恢复正常,我再观察观察

此文章由 maudlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maudlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是电子体温计么?不准是正常。。

发表回复