新足迹

精华好帖回顾

· 我的bucket list之二——Overland Track (完) (2020-3-8) shine_on · 来说说我的差旅生活,顺便聚点人气 (2005-7-17) ANDERSON999
· 参加活动贴:GG最爱的书和DVD (updated) (2008-4-28) 飞儿 · 2010-8-29 North Parramatta狗狗聚会照片 (2010-8-29) autrant
Advertisement

[孕前和怀孕] 怀孕以后可以做pap smear吗? [复制链接]

此文章由 cheryltzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheryltzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是5月份要做一年一次的pap smear了,结果宝宝先来了:)请问有在孕早期做过的妈妈吗?会不会对宝宝有影响呢?感谢解答。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要做。ob建议的

此文章由 yiyawaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyawaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医生会让生完再做

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生完做

此文章由 maiusxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maiusxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生完做吧,怀孕初期要很注意

此文章由 cheryltzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheryltzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的回复

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生完做

此文章由 appleaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前中晚期时有做过,在医院里,比较有经验

此文章由 nikipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前刚检查出怀孕就弄了,然后弄完后有轻微少量流血。但是以安全性来说,还是生完再弄。

此文章由 vlemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vlemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
36周的时候准备去做

此文章由 湫湫鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 湫湫鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的ob说不会影响胎儿,我两胎都是怀孕初期在ob那里做的

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生完做吧,不差那点时间啊。不过我OB也说没事。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有医生敢做吧

此文章由 Wallaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wallaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pap正常是2年一次的,你问问你GP

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我初期的时候做过,有thrush。其实不是很深的。可是楼主担心就先不做吧。怀孕心情比较重要。

发表回复