新足迹

精华好帖回顾

· Angela的童言童语(四)----21个月 (2009-4-21) Rainyichen · 半月谈第十六期(0905上)——《论语》与婆媳关系 (2009-5-1) big_beast
· SK 怀旧经典动画片之二 当樱桃小丸子遇上蜡笔小新时。。。。。。 (2008-11-22) steveking · 我买房了(在堪培拉)填坑完毕 (2009-2-11) distantmusic
Advertisement

[种花种树] 丑小鸭葡萄 [复制链接]

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友上个月从纽卡索带回来一袋有着浓郁香味的葡萄,这周就从葡萄主人那里买回来两盆小苗,居然有我一盆。
可能是mascato,比国内的玫瑰香的味道还要浓一些,葡萄粒稍小,有籽。
希望我能照顾好它。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

骄傲啊 + 5 感谢分享
菩萨蛮 + 3 太给力了
天高地厚 + 4 感谢分享

别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 花團錦簇九重葛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花團錦簇九重葛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真棒!最喜歡玫瑰香了,全名就是這個嗎? 我也要去买一颗来种,不晓得不爬藤可不可以种呢?

评分

ItsThere + 4

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花團錦簇九重葛 发表于 2017-3-21 14:13
真棒!最喜歡玫瑰香了,全名就是這個嗎? 我也要去买一颗来种,不晓得不爬藤可不可以种呢? ...

玫瑰香是北方人很熟悉的葡萄品种啊!
你搜玫瑰香就有英文名。
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... 9%E8%91%A1%E8%90%84
https://baike.baidu.com/item/%E7 ... 9%E8%91%A1%E8%90%84

此文章由 花團錦簇九重葛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花團錦簇九重葛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2017-3-21 14:21
玫瑰香是北方人很熟悉的葡萄品种啊!
你搜玫瑰香就有英文名。
https://zh.m.wikipedia.org/zh-hans/麝香 ...

哈哈,点开百度 说此星球已经蒸发要带我去下一个星球... 太好笑了,Google 说 是mascat,那就沒錯了,樓主寫的是義大利名字

此文章由 HBM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HBM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜
LZ一定可以種的很好的
我還要等你拍藤呢

评分

ItsThere + 4

HBM 发表于 2017-3-21 14:59
恭喜恭喜
LZ一定可以種的很好的
我還要等你拍藤呢

改穿木屐了?
这么凉快。。

此文章由 HBM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HBM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2017-3-21 15:02
改穿木屐了?
这么凉快。。

對啊 太敗家了
顧著湊熱鬧 一不留神鞋都丟了

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,好好种植,好品种大家都会喜欢的。

评分

ItsThere + 5

HBM 发表于 2017-3-21 15:10
對啊 太敗家了
顧著湊熱鬧 一不留神鞋都丟了

辣椒忘记带出来了,明儿寄。

sz;ww;wq 发表于 2017-3-21 15:16
恭喜,好好种植,好品种大家都会喜欢的。

有好几种mascat,不知这个是什么。
我努力,先罩上网再说。

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2017-3-21 15:19
有好几种mascat,不知这个是什么。
我努力,先罩上网再说。

等结果子了就知了。

ItsThere 发表于 2017-3-21 15:16
辣椒忘记带出来了,明儿寄。

沒關係 不急不急

此文章由 燕子寶寶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 燕子寶寶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真期待長出來的樣子

此文章由 hht333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hht333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等着看结果

评分

ItsThere + 3