新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲2013款家庭SUV全方位大比拼- 上 (2013-6-4) highwaylee6 · 安装双摄像头的行车记录仪, 前后摄像, 同时解决了大suv倒车盲区问题。 (2013-7-14) shangpin
· 宝马新X5感受,多上了几个照片 (2014-3-18) Ricky · 最新更新#275楼: 打折Forever New & Witchery 裙子! #171楼: kookai包,ZARA羽毛裙,novo鞋, 亲身BOTO (2012-10-28) lukestar
Advertisement

[个人所得税] 关于amend tax return [复制链接]

此文章由 枫之追忆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫之追忆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近收到税务局的信 提示我少报了利息收入 后来我去银行核实 税务局是对的 因为我有my gob 我自己在网上amend return了 并且补上了该交的税 但是我查网上的history, ato audit又给我amend了一次 欠的税款double 了到effective date的时候 能调整过来吗

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我其实挺不理解的为什么银行利息还要补税款。一般无非就是你没提供TFN给银行,但是那也是按照高税收走的啊,你反而会拿到退税。那么如果你update你的tfn了,那么你的利息税应该已经扣除了啊,你怎么会还需要补交呢?顶多就是你把利息那一个再填上去,但是也不会影响你税款吧?
年轻人,我觉得你很有潜力,来国务院办公吧

此文章由 枫之追忆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫之追忆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羞射的彤狗狗 发表于 2017-3-21 14:03
我其实挺不理解的为什么银行利息还要补税款。一般无非就是你没提供TFN给银行,但是那也是按照高税收走的啊 ...

忘记了之前term deposit的利息申报了

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
枫之追忆 发表于 2017-3-21 14:26
忘记了之前term deposit的利息申报了

soga
应该不会double的,等等看吧

羞射的彤狗狗 发表于 2017-3-21 14:33
soga
应该不会double的,等等看吧

希望不会吧 只能等四周了

枫之追忆 发表于 2017-3-21 14:35
希望不会吧 只能等四周了

你要是担心就打电话咯,反正也不花钱,省的担心4周心理难受

发表回复