新足迹

精华好帖回顾

· THE SUN HERALD出版了:2011年 悉尼每区最新房子价格表 (附加:悉尼7年房价比较) (2011-2-19) dootbear · 初来乍到——Deutschland (2011-8-8) calvin80s
· 美食接龙----小花生,大味道!----下一位,冰绿茶接棒!材料:猪手 (2009-11-2) 无翼而飞 · 墨尔本 一座城市的生之境界 (2008-10-24) cl2007
Advertisement
楼主:sydsyd111

[NSW] 123  关闭 [复制链接]

此文章由 CBD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CBD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2017-3-21 12:55
+10086

39岁单亲妈妈了,务实一点吧。写那么多别的玩意,又不是20出头的文艺女青年找对象。还什么年龄无 ...

此文章由 sydsyd111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydsyd111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2017-3-21 13:55
+10086

39岁单亲妈妈了,务实一点吧。写那么多别的玩意,又不是20出头的文艺女青年找对象。还什么年龄无 ...

其实已经很务实啦,我现在年龄、职业、学历、身高什么都不挑,只要人品,已经够悲哀,够务实了?作为金靴族的您,果然言语犀利,如果我来这里找人和诗相亲,那才叫文艺吧,我只是有这样的写作习惯而已,内容并没有什么浮华的东西吧。如果您并不喜欢我这一类的文风,请您去看看那些您喜欢的东西就好啦。祝君愉快!

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sydsyd111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydsyd111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CBD 发表于 2017-3-21 13:58

谢谢增加点击率!顺祝周二愉快!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kidman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福送上。

kidman 发表于 2017-3-21 15:25
祝福送上。

收获了很多祝福,很感动,谢谢你,谢谢大家!

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydsyd111 发表于 2017-3-21 13:40
谢谢你那么看好我本人,更谢谢你的祝福,我将至不惑也应不惑啦,所以只想找个本本份份的好男人:他既不为 ...

楼主这说法幼稚点啦。不为财还勉强说得通 ,不为貌?男人找女人就是要貌啊。要接受身材样貌比其他方面更吸引男人。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 aboutime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aboutime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

hilltop-bear 发表于 2017-3-21 15:52
楼主这说法幼稚点啦。不为财还勉强说得通 ,不为貌?男人找女人就是要貌啊。要接受身材样貌比其他方面更 ...

谢谢你的诚恳,其实我更应该更正我的话,我主要的意思是再美丽的女子,再会保养的女子,如果这个男人只注重外表,或者更注重外表,被这样的丈夫看久了也会觉得没什么了,如果是除了女人的外表、这个男人也能够欣赏对方内在的东西,懂得对方的人格魅力和才情,这份感情才是更长久而且会随着时间的推移越来越深而不是会产生审美疲劳,导致婚姻的不稳定。所以,言下之意,就是这个男人,要有点深度和内涵的,不是单单轻浮的以貌取人的人。谢谢

评分

twinklestar + 2 感谢分享

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的忠告是一定要先看照片后见面,节省很多时间。

休 发表于 2017-3-21 16:08
我的忠告是一定要先看照片后见面,节省很多时间。

你说的的确非常在理,刚刚加了几个微信,还是交换了照片。不交换对方会认为你没诚意,而有的的确是,光看照片已经发现不大适合了。衷心感谢!

aboutime 发表于 2017-3-21 15:53
祝福

感谢!

janine 发表于 2017-3-21 15:50
祝福

感谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小果妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小果妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出发点不错,建议你到隐蔽版看看,很多不乐观的婚姻比比皆是!
你要做好准备

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydsyd111 发表于 2017-3-21 16:08
谢谢你的诚恳,其实我更应该更正我的话,我主要的意思是再美丽的女子,再会保养的女子,如果这个男人只注 ...

我理解你意思。不过内在的东西需要时间理解,人人