新足迹

精华好帖回顾

· 贴我们的新西兰游记换点米, 大家多捧场呀!! (2006-10-10) cheers · 游记-驾车塔斯曼尼亚省自助游五日! (2009-5-7) lyao
· 闲聊-----几个小小孩(实习体会散记) (2012-9-13) mittag · 番茄炒蛋PK大赛——番茄和炒蛋的三种组合 (2009-3-4) 迁移的笨鸟
Advertisement
楼主:sydsyd111

[NSW] 123  关闭 [复制链接]

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cangaru 发表于 2017-3-21 11:21
“喜欢家庭生活、顾家、懂事,诚实,稳重,善良,能够有责任心 、忠诚的对待婚姻”

”忠诚、认真、正直 ...

干嘛把要求降低呢?
这很自然吧。
楼主大方的,赞一个。

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydsyd111 发表于 2017-3-21 11:12
12楼的也是单亲妈妈啊。

sorry 看错了,没别的意思啊

以为那个是 单身爸爸

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2017-3-21 11:24
干嘛把要求降低呢?
这很自然吧。
楼主大方的,赞一个。

没说降低,只是陈述事实而已

所以要祝福LZ,good luck
参尕儒:水中倒影着美丽的白塔
Reflection in the water with a beautiful Baita

此文章由 ellepopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellepopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 sydsyd111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydsyd111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneysider 发表于 2017-3-21 11:14
总有个年龄上限吧,喜欢运动能和你滑雪不能七老八十吧。

无上限,合眼缘即可。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydsyd111 发表于 2017-3-21 11:29
无上限,合眼缘即可。

其实,条件写的越具体越好。
省得以后犹豫不决。

此文章由 sydsyd111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydsyd111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cangaru 发表于 2017-3-21 11:21
“喜欢家庭生活、顾家、懂事,诚实,稳重,善良,能够有责任心 、忠诚的对待婚姻”

”忠诚、认真、正直 ...

首先人品是第一位的,有些业余爱好当然更好,没有的话可以一起培养啊,旅行没人不喜欢吧,徒步,游泳,…其他也只是让生活不乏味而已,不是真的需要对方多才多艺。

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydsyd111 发表于 2017-3-21 11:33
首先人品是第一位的,有些业余爱好当然更好,没有的话可以一起培养啊,旅行没人不喜欢吧,徒步,游泳,… ...

我觉得4、50岁的再培养自己没有过的业余爱好比较不现实

评分

Chloewn123 + 2 我很赞同

参尕儒:水中倒影着美丽的白塔
Reflection in the water with a beautiful Baita

此文章由 sydneysider 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysider 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎样才是合眼缘呢,楼主展开讲一下

sydneysider 发表于 2017-3-21 11:54
怎样才是合眼缘呢,楼主展开讲一下

就是看着顺眼即可。

cangaru 发表于 2017-3-21 11:40
我觉得4、50岁的再培养自己没有过的业余爱好比较不现实

这些爱好,充其量不过是一些健康的业余活动而已,我不太喜欢频繁的社交活动,喜欢和家人一起游泳,徒步,旅行,泡泡图书馆…雪季去滑雪。仅此而已。

alyssa 发表于 2017-3-21 11:31
其实,条件写的越具体越好。
省得以后犹豫不决。

我也39了,只想找一个人品好的人彼此做伴,没什么特别想法。

cangaru 发表于 2017-3-21 11:27
没说降低,只是陈述事实而已

所以要祝福LZ,good luck

感谢!

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主,很真诚,文笔很好。你这么优秀,一定能找到合适的另一半。
另不觉得楼主列出的条件有多高,楼主没提经济方面,提的人品兴趣性格方面,这一点就很赞了。不觉得有什么不好。
如果性格兴趣都不相投,为了找partner而找partner,这样还是一段凑合的婚姻,还不如不找

gohome 发表于 2017-3-21 12:22
祝福楼主,很真诚,文笔很好。你这么优秀,一定能找到合适的另一半。
另不觉得楼主列出的条件有多高,楼主 ...

谢谢理解。感谢!