新足迹

精华好帖回顾

· 菜菜菜鸟之新规则今日Carlton一次路考通过记! (2008-8-14) 珂儿朵朵 · 伊豆温泉旅馆体验 【全文更新完毕】 (2011-2-16) shintaku
· 在澳洲做一个公司会计,你需要什么..... (2015-3-26) hec66 · 天天的2004 (2005-1-24) sail
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:HALAN

[种花种树] 第一次吃自家的火龙果:甜且多汁! [复制链接]

此文章由 ly125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ly125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是种啥有啥

评分

HALAN + 3

此文章由 happyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HALAN 发表于 2017-3-20 21:14
我卖苗:))

不在一个城市啊
如果你卖的贵,我也买不起,兜里没多少分分::>_<::

此文章由 2236334501 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2236334501 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
John_w_farrel 发表于 2017-3-20 21:26
墨尔本的居然也开了第二拨儿花,第一个已经结果了,第二拨有好几朵花呢,估计是听了你的建议,撒了把磷钾 ...

请问你用的是什么肥啊?我的种一年半了,花都没有啊。

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2236334501 发表于 2017-3-22 23:09
请问你用的是什么肥啊?我的种一年半了,花都没有啊。

也没用什么肥,偶尔浇点儿蚯蚓水。

如果是小苗的话,一年半还短呐,别着急。

过好每一天。。。

此文章由 2236334501 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2236334501 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
John_w_farrel 发表于 2017-3-22 23:15
也没用什么肥,偶尔浇点儿蚯蚓水。

如果是小苗的话,一年半还短呐,别着急。

是的,才一米高,很细。

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyflower 发表于 2017-3-22 20:03
不在一个城市啊
如果你卖的贵,我也买不起,兜里没多少分分::>_

是啊,邮费贵啊,要包裹:)
健身健康第一位!种子,植物,多肉,PP,没完没了的爱。

此文章由 jxiaojia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxiaojia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周我家种在前院的已经开花了的两盆火龙果,连盆带树被人偷走了。还没来得及移植到花坛里面。

评分

HALAN + 5

此文章由 小米莱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米莱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你种的太好了方便吗请能不能把买磷钾肥的包装拍照发过来谢谢了请教怎样上肥

此文章由 小米莱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米莱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你种的太好了方便吗请能不能把买磷钾肥的包装拍照发过来谢谢了请教怎样上肥多谢谢了

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米莱 发表于 2017-3-23 20:32
你种的太好了方便吗请能不能把买磷钾肥的包装拍照发过来谢谢了请教怎样上肥多谢谢了 ...

好,明天:))

jxiaojia 发表于 2017-3-23 17:01
上周我家种在前院的已经开花了的两盆火龙果,连盆带树被人偷走了。还没来得及移植到花坛里面。 ...

没栅栏啊?要不计划装一个。。。偷的人,素质太差了。。

评分

jxiaojia + 3

此文章由 jxiaojia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxiaojia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HALAN 发表于 2017-3-25 01:22
没栅栏啊?要不计划装一个。。。偷的人,素质太差了。。

翻过栏杆进来偷的,太可恶了

评分

HALAN + 3

小米莱 发表于 2017-3-23 20:32
你种的太好了方便吗请能不能把买磷钾肥的包装拍照发过来谢谢了请教怎样上肥多谢谢了 ...

借用“腊梅杜鹃“妹妹的照片:
磷肥

钾肥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jxiaojia + 3 感谢分享

此文章由 诗篇23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诗篇23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜 恭喜! 我已经放弃了,这里温度不够热

评分

HALAN + 3