新足迹

精华好帖回顾

· 合并贴 (2005-6-24) 燕尾蝶 · Hamilton Island -- 碧海晴天夜夜星(游记已上) (2009-6-19) 魅影妖瞳
· 发个帖,记录下自己DIY过的东东,顺便给自己一点压力 (2008-5-12) sherry2007 · 堪培拉扫街.V3 (2015-6-30) workflow
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Tstaff

[养生保健] 肋骨骨裂了还可以练习瑜伽和游泳吗? [复制链接]

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tstaff 发表于 2017-3-22 17:01
有看过,吃过近三个月中药。头一两天还好,后面无效。

换个中医吧 你在哪里?我把我的推荐给你

此文章由 Tstaff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tstaff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2017-3-22 21:21
换个中医吧 你在哪里?我把我的推荐给你

好的,麻烦您了

此文章由 butterfly567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瑜伽的好多动作对骨骼的压力挺大的,楼主可以多走路,每天3公里,微微出汗,也是不错的锻炼,尤其对身体虚弱的人

此文章由 mliu1188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mliu1188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tstaff 发表于 2017-3-22 15:55
谢谢大家的回复。已经咳了六个月,干咳无痰。最开始看西医,无用。改中医,吃了两三个月中药,无用,又改看 ...

我觉得有解。
推荐每天晚饭后散步。开始时以不感到特别疲劳为限,等你散步大概一年后,可以试着慢跑。你会收获一个健康的身体。
我的一个朋友有肛瘘,比较痛苦。后来坚持晚饭后散步,再后来开始慢跑,以致上瘾参加跑团。一年半后,去年就参加了2个半程马拉松。早就脱离原来那个经常生病的状态了。
祝你早日康复。

此文章由 mliu1188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mliu1188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得有解。
推荐每天晚饭后散步。开始时以不感到特别疲劳为限,等你散步大概一年后,可以试着慢跑。你会收获一个健康的身体。
我的一个朋友有肛瘘,比较痛苦。后来坚持晚饭后散步,再后来开始慢跑,以致上瘾参加跑团。一年半后,去年就参加了2个半程马拉松。早就脱离原来那个经常生病的状态了。
祝你早日康复。

此文章由 Tstaff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tstaff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mliu1188 发表于 2017-9-28 18:29
我觉得有解。
推荐每天晚饭后散步。开始时以不感到特别疲劳为限,等你散步大概一年后,可以试着慢跑。你会 ...

谢谢,现在还在咳,已经一年。西医那边要我转耳鼻喉专科,在等 。现在看中医,叫我完全不要运动,静养。头大,不知如何是好。

发表回复