新足迹

精华好帖回顾

· DIY实木地板(全部完成了!)06/07更新 (2009-6-7) barry.wang1 · ==== 赏味东京: 傳 ==== (2017-1-15) 胡须康
· 我的陪读心得 ﹣ 态度决定一切,理论的巨人 (42楼有学琴更新) (2011-6-26) 旋木 · 十年磨一剑,名成天下知 - 我看功夫 (2005-1-29) noin
Advertisement
楼主:whjheu

[心情小品] Eastwood与ABC小争执有感 [复制链接]

此文章由 leelingqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leelingqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whjheu 发表于 2017-3-20 15:44
Nope,我很确定我打灯停车的时候后面没有其他车,我把车开过了车位后靠边打灯停下,然后后面的车出来,开 ...

喜欢倒车入停车位的, 习惯停在车位的前面等, 所以常会遇到这类抢车位的问题, 话说我老公因为这个习惯被抢了无数次车位了, 我和他说即使倒车入车位也要停在后面等, 挡住后面的车, 避免被抢。澳洲现在不如以前, 没礼貌的家伙多。

此文章由 whjheu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whjheu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-3-20 15:59
按牛哥说法,abc的话其实是有道理的。打灯等车的时候,你一般只能示意你等你前面的车,除非对方比你更靠 ...

1楼我就说了,没想讨论细节,我也没说我一定对,要讨论停车问题我就发车版去了。规矩究竟是什么东西谁说的清?严格来说都停住等车位空出来都不对,应该是恰好在面前有才可以呢。

发这里是心情感悟,由这件事引发的一点点思考,大家讨论一下。没让任何人当裁判,楼主也没在这里请教停车是什么规矩。

此文章由 whjheu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whjheu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benjamin88 发表于 2017-3-20 16:02
那还是因为车位归谁的规矩上的分歧,何必感怀整个下一代呐?ABC最后还是无奈,不跟你争论而开车走了。。 ...

他无奈我也无奈啊,我还想好好辩论呢,人家撂下一句跑了。楼主也没说整个ABC群体如何,有感而发而已,就是想到这个ABC鄙视我的样子有些伤怀,但我不恨他们,毕竟我也是ABC的爹啊。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whjheu 发表于 2017-3-20 16:17
1楼我就说了,没想讨论细节,我也没说我一定对,要讨论停车问题我就发车版去了。规矩究竟是什么东西谁说 ...

楼主别激动。如果牛哥的推测是对的,abc说的话可能就不是那么让你气愤了呀。我是从这个角度说话的。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

leelingqing 发表于 2017-3-20 16:16
喜欢倒车入停车位的, 习惯停在车位的前面等, 所以常会遇到这类抢车位的问题, 话说我老公因为这个习惯被抢 ...

哈!我刚才还在自己检讨呢,为啥非要停前面等,原来是为了倒车入位,哈哈,其实当时就是一个习惯性的动作。

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主145找车位要靠蹲坑的,以后别转悠了。

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whjheu 发表于 2017-3-20 16:20
他无奈我也无奈啊,我还想好好辩论呢,人家撂下一句跑了。楼主也没说整个ABC群体如何,有感而发而已,就 ...

这就好,其实对停车位的规矩有不同,他肯定认为你不懂他的规矩,所以跟你没有什么好争论的,这样我就可以理解了,大多数ABC就是这个样子。哈哈。

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到抢停车位吵架的事太多,上次看见在macquarie shopping center里有两位还大大出手,打得蛮凶,都怪车位太少,把大家逼的。

还有一次自己在745 westfield 遇上一个神经有问题鬼佬,看见我正好遇见一个停车位,不停的按喇叭,我理都不理他慢慢悠悠的停完。

此文章由 Zy2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zy2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I am Australian等于在说I am Australian bogan, 让人想起穿着人字拖拿着个啤酒瓶吃着烧烤的土人,澳村人典型形象,很自豪吗

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般找位停车的时候,正常人看到车位前面有车停着等,都会有常识对方先来,正在等车位倒进去吧。反正我每次看到这种情况,都是直接开走,再找其它车位。

此文章由 pz2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pz2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后大家遇到这种质疑统一口径,就问 are you aboriginal?

此文章由 recalven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 recalven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说我自己以前好几次是停在前面等车位,结果让后面的车直接停了。后来就老老实实在后面等…

此文章由 springwel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springwel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主过于敏感了。说不定人家不是ABC,韩国人,日本人什么的。再说,到底具体事情如何,到底谁该停进去也很难判断。或许有些并不是法律而是习俗,我们大陆来的就不懂。
Your time is valuable. Before taking the time to critically evaluate an issue, ask the question, "Who care?"

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在LOCAL 眼里他们永远都是ASIAN

此文章由 Goodnite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goodnite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whjheu 发表于 2017-3-20 15:44
Nope,我很确定我打灯停车的时候后面没有其他车,我把车开过了车位后靠边打灯停下,然后后面的车出来,开 ...

这样事情就清楚多了,

听 Lz 的形容,ABC 的言行确实让人不快,

至於争车位啥的只是因为大家开车习惯不一样,

偶在等车位时也很少会停在前面等,原因是停车场的䧄又窄又多单向,

偶觉得停前面会容易堵住人家开走的路.

Lz 心情好点了吧 ?

145145,还好一年才过去ㄧ两次      

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

前因后果 没有视频 没法评论

有停车争议 很正常

楼主确定没有抢车位 ?

看好自己的车 你有了车位 如果是抢的 小心报复 车坛很多人好奇为什么自己的车被刮 ...
两岸猿声啼