新足迹

精华好帖回顾

· 狗狗聚会的照片 (2007-11-13) yanyan · 我的心仍然在跳动 - 张任谦医生的病人们 (2011-7-3) patrickzhu
· 游记-驾车塔斯曼尼亚省自助游五日! (2009-5-7) lyao · 涨也好,跌也好,我是这么看的 (2008-12-12) rosyywu1
Advertisement
楼主:whjheu

[心情小品] Eastwood与ABC小争执有感 [复制链接]

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瞎猜啊,纯粹瞎猜

I am Australian, you are not from here.

这句话的潜台词会不会是:我是这里长大的,(所以我知道这里的规矩),而你不是,(所以你不懂规矩)(所以。。。别试图跟我“讲道理”)

会不会玻璃心了楼主?

评分

Benjamin88 + 4 感谢分享
deen + 6 你太有才了

苏格拉底怎么死的?!

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingkao 发表于 2017-3-20 14:07
哈,我上周六还在eastwood和一个垃圾白人吵架呢,居然还吵赢了。

他在chemist warehouse里推个婴儿床横冲 ...

所以,他真的是come first,而你用lady first来当借口不排队?
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 pingkao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingkao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2017-3-20 14:14
所以,他真的是come first,而你用lady first来当借口不排队?

哥,他没在排队买东西。

eastwood CH是几条道被货架分开。他本来推着婴儿床走一条道,走了半道他后悔了,大概是看前面堵的人多。我站他后面,他居然想带着他的婴儿床退回来,换一条道。

换也不是不可以,带着婴儿车,大家都会让着点,至少您说句excuse me。这垃圾,什么话都不说,直接胳膊肘怼后面的人,想逼他后面的我退回去,他可以换条道。

还有,哥您也是足迹老ID了,这个故事无论如何和插队也没关系啊?就因为他说了句“ i come first",您就认为我插队?

评分

1997 + 5 好可爱啊
时光雕刻中 + 5

此文章由 pingkao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingkao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2017-3-20 14:09
瞎猜啊,纯粹瞎猜

I am Australian, you are not from here.

我收回我问您的话,从您回lz的话来看,您的想象力还真不是一般的厉害

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,我上周六还在eastwood和一个垃圾白人吵架呢,居然还吵赢了。

他在chemist warehouse里推个婴儿床横冲 ...

加个微信下次叫上我和你一块收拾更利索

评分

pingkao + 4 那我就胜卷在握啦!

此文章由 Goodnite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goodnite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 Lz 那句 "楼主占了先机" 是啥意思 ?

.

pingkao 发表于 2017-3-20 14:18
哥,他没在排队买东西。

eastwood CH是几条道被货架分开。他本来推着婴儿床走一条道,走了半道他后悔了 ...

看你俩first来first去的,难免不想到排队

BTW,如果是我,我会用“搥”而不是怨怼的怼。

评分

pingkao + 4 您get到我意思就行呗

苏格拉底怎么死的?!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 spottywot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spottywot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白天woolie楼上也没有车位了吗?

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“在澳洲这块地盘上,除了土著人是真正的坐地户,剩下的不管什么人,大家都是移民,外来户,只不过是时间早晚而已”。

我一直都是这回答的,也是这样教育娃的。

不知道算不算标准答案?

此文章由 happyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whjheu 发表于 2017-3-20 13:13
在归属感上,跟爹妈肯定是撕裂的,想想有一天我儿子要是这样,我得难受死,可得好好教育。 ...

你在家教育,架不住一出门周围大环境和学校外界的影响。
我觉得基本上这种ABC已经从内心改变了认知

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有些人就要这样对付,碰到不讲理的就要厉害点。

此文章由 whjheu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whjheu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goodnite 发表于 2017-3-20 14:22
请问 Lz 那句 "楼主占了先机" 是啥意思 ?

.

就是我率先停进去了。

此文章由 whjheu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whjheu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spottywot 发表于 2017-3-20 14:24
白天woolie楼上也没有车位了吗?

不是Woolie楼上,楼主停的是那一片停车场。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2017-3-20 14:31
“在澳洲这块地盘上,除了土著人是真正的坐地户,剩下的不管什么人,大家都是移民,外来户,只不过是时间早 ...

空话
签名被屏蔽

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 our