新足迹

精华好帖回顾

· 無肉不歡,台式卤肉饭! (2018-3-5) jycst · 忘记之前, 写点什么(完整)-8.1更新 (2006-7-27) 海芋
· 海狸DIY之 – 4块钱自制worm farm (技术帖) (2013-6-3) 勤劳的海狸 · 东京富士山8日7晚自驾流水帐 (2019-11-6) 毛毛和当当
Advertisement

[VIC/TAS] 4月3号到4月7号,有人能帮我照顾一下小狗吗? [复制链接]

此文章由 JunhuiCHEN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JunhuiCHEN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次出去,将狗狗寄放在Allendale Boarding Kennels & Cattery,
他们也就是将他关在笼子里,一堆狗叫啊叫的,觉得狗狗蛮可怜的。

4月3号到4月7号,有人能帮我照顾一下小狗吗?

狗狗已结扎,免疫针按时打了,每月都有洗澡,每个月每三个月的防疫药都有按时吃,带有防虱子项圈。

狗狗很小(Jack Russell and Fox Terrier mix),胆小(买的时候就是那窝里最小的),怕水,很听话(Sit, Sit and Stay, Jump, Crawl, Go home, ...)!不太玩球,喜欢和别的狗狗一起跑(跑得很快的:每天晚上我都带他到oval玩,大狗都追不上他!)

最好是家里也有狗的,这样狗狗就有个伴,可以一起玩。

回复或发消息请告诉价钱:收多少钱一天。谢谢!

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你住哪里啊?也许有附近的邻居可以帮忙照顾。

此文章由 zhu_fl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhu_fl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我是住mckinnon,家里有条近4岁的女狗,因为我家狗是住在屋里的,确定没有跳蚤虱子的话,如果觉得方便,你送过来,我可以免费帮忙照看

此文章由 JunhuiCHEN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JunhuiCHEN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhu_fl 发表于 2017-3-20 12:39
你好,我是住mckinnon,家里有条近4岁的女狗,因为我家狗是住在屋里的,确定没有跳蚤虱子的话,如果觉得方 ...

多谢zhu_fl. 可惜好像有点远... 我住Doncaster East.

此文章由 zhu_fl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhu_fl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JunhuiCHEN 发表于 2017-3-20 13:34
多谢zhu_fl. 可惜好像有点远... 我住Doncaster East.

没关系

此文章由 温暖岩岩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 温暖岩岩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhu_fl 发表于 2017-3-20 12:39
你好,我是住mckinnon,家里有条近4岁的女狗,因为我家狗是住在屋里的,确定没有跳蚤虱子的话,如果觉得方 ...

咱们很近啊,我住Ormond你家是什么品种啊?

温暖岩岩 发表于 2017-3-20 17:17
咱们很近啊,我住Ormond你家是什么品种啊?

是border collie的混种狗,中型狗狗。

此文章由 温暖岩岩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 温暖岩岩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhu_fl 发表于 2017-3-20 17:59
是border collie的混种狗,中型狗狗。

哦哦,我家是拉拉

此文章由 xuebi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuebi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
温暖岩岩 发表于 2017-3-20 19:26
哦哦,我家是拉拉

我家也是拉拉,住Chadstone,可以加个好友吗

xuebi1234 发表于 2017-3-23 10:01
我家也是拉拉,住Chadstone,可以加个好友吗

加哈哈

Stay alert ~

Lenny ... Yes ... Sit! ... Treat? ... Jump! ... Yeah!

Sit and stay! What?!

Running ... my favorite activity.

Get on? Sure! Balance log is no longer a challenge to me!

I can play slide, and I try my best not to bump into kids.

I like to be warm.

JunhuiCHEN 发表于 2017-3-28 07:58
尝试上传视频

这个版块好怪异,帖子不会进入论坛300贴,甚至不会显示在父版块宠物之家。。。

此文章由 atobe_icy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atobe_icy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,你狗狗找到人人帮忙养了吗?我是刚好4月8号那周要出去,我们可以互相寄养~我住Mont Albert,离你也很近

太好了! 多谢atobe_icy。3号到7号你帮我照顾狗狗,8号后的那周我帮你照顾狗狗。短你我的联系方式了。Thanks again!

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到寄养的没,要是没有,我这可以免费帮你看几天。

kk-11 发表于 2017-3-31 00:02
找到寄养的没,要是没有,我这可以免费帮你看几天。

多谢kk-11,atobe_icy自从回帖后就消失了,也没有联系方式,我还在想着送Boarding的地方呢。kk-11你不在悉尼吗?

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JunhuiCHEN 发表于 2017-3-31 13:19
多谢kk-11,atobe_icy自从回帖后就消失了,也没有联系方式,我还在想着送Boarding的地方呢。kk-11你不在 ...

刚看到你的贴子,很想帮带一下。因为时间很短。家里娃娃很喜欢狗狗,但老婆不让养。出门散步,看到狗,娃都是很兴奋的。所以帮带几天倒是很好的事。

但刚刚想到后院条件不太好,可能有两个问题。

一是估计不好溜狗。毕竟是生人,又是陌生的地方,松了绳,万一要是凑巧闻个熟悉的味道,跑远了,那是叫不回来的。

第一项,不脱绳也能解决。毕竟没几天,少动也没事。但还有一个最大的问题是,你的狗很灵活,如果少溜了,很可能会更好动。而我家白天没人,后院有地方很容易跳到邻 居家,万一要是狗跑了,那可好心办坏事了。

后院不够封闭,主要是担心狗跑了。

kk-11 发表于 2017-3-31 20:31
刚看到你的贴子,很想帮带一下。因为时间很短。家里娃娃很喜欢狗狗,但老婆不让养。出门散步,看到狗,娃 ...

哈哈,我们家也一样。
我老婆嫌麻烦: 养狗每天都要带狗出去溜两圈,狗会掉毛,偶尔还会有accident(拉屎或尿)在家。
我和小孩都喜欢狗:每次我在沙发上,他就到我腿上趴着,享受我抚摸他的毛。养狗其实也是督促我自己每天都出去活动一下。
掉毛没太多办法,跟他梳毛也没很多效果,他坐我身上的时候我有时候就跟他拔毛,他以为我和他玩,回过头来轻轻的咬我的手。小时候他不知道轻重,拔毛的时候,偶尔咬得有点疼,我就说,”猪啊!疼!“ 他就赶紧松开。现在好了,都轻很轻的。
我家后院有大约三个平方的地方算是他的厕所。平时他和我们一起呆家里,两三个小时就得带他上一次厕所。晚上9点,我带他上次厕所让他睡觉,然后他就憋着。早上7点多8点他起来了,第一件事情就又是带他上厕所。白天要出去时间太长了,就将他关笼子里。出去遛狗千万要记得带塑料袋,到公园了,他经常第一件事情就是拉屎,我大崽负责捡。
我们家狗喜欢和人呆在一起,当然更喜欢和其他的狗一起玩,原来fence不太好,狗很小的,将他关后院,不知道从哪儿他就钻出去跑马路对面和别人家的狗出去玩了。现在fence修好了,不在家的时候,终于可以放心的将他关在后院了。
我们家狗平时基本上不叫,但有陌生人出现了,会叫得很厉害。有时候小孩正好在睡觉就很麻烦:怕他吵醒小孩。我去抱着他让他不叫,但我不凶他,相反,我是鼓励他的,是只很好的看家狗。
狗狗其实很听话的,到公园玩了10多分钟半个小时,我叫他说,Lenny,回家了!time to go home.!他就和我一起走回家。我们家离公园不太远,我基本上都不需要用绳子牵他,他跟我走着去公园,走着回来。
养狗要很多责任心的,我大崽上学远了,我和他都没什么时间照顾狗,前一段时间我老婆有和我商量将狗送掉,我崽不同意,哭。我老婆问对面邻居,邻居说,送rspca了,两个星期没人认领就会被处理掉,我老婆也不忍心。所以决定继续样子。
养狗需要很多责任心,但确实也能带来很多快乐,尤其是他趴在你腿上很依恋你,让人不能不怜爱。

发表回复