新足迹

精华好帖回顾

· 全部更新完毕,图文宝典真正贴心纯干货“攻略”!--刚出炉美国和多伦多自由行,内有一生不可错过的一号公路 (2016-8-14) qw_731 · 终于通过Customs Broker National Exam (2006-11-19) fighting010605
· 终于松了口气-----拿到会计OFFER了 (2005-4-19) leilliy · 传奇(八楼更新,九楼大结局) (2010-11-10) 明河素月
Advertisement

[医药资讯] 请问现在Accu Check血糖仪的试纸是不是不需要插那个校正码了 [复制链接]

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前一直有的,上面写着三个数字,跟试纸盒上的数字一码一样,我见到的最多的是222,然后这个塑料卡上有个芯片,需要插进机子里。

我很久没用了。前两天买了一盒,发现里面没有那个可以插血糖仪的塑料卡了。哪位同学知道?

此文章由 kyle1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyle1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是有啊,插有芯片的那头。楼主是不是买太高端了

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kyle1031 发表于 2017-3-20 16:55
还是有啊,插有芯片的那头。楼主是不是买太高端了

是试纸里自带的吧?关键我买的那盒试纸里没有。

此文章由 kyle1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyle1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tryso 发表于 2017-3-20 22:41
是试纸里自带的吧?关键我买的那盒试纸里没有。

嗯 自带的

此文章由 sea109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sea109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在有的机器没了

此文章由 mliu1188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mliu1188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Accu Check来过信,说要该仪器,老款的试纸截至到,今年底还是明年初,我忘了。以后不再提供了。免费寄来新的仪器。你的应该是老款,可能里面忘了给装了吧。

发表回复