新足迹

精华好帖回顾

· 同事系列之五 (2019-10-25) 秋山 · 一人一首经典名曲MTV系列之80年代篇 (上) (2008-10-25) zmzhu
· 给大家的见面礼 (2012-12-29) 生菜先生 · 独家记忆,在平壤动物园被7000人民军包围(朝鲜6日5夜,2019年3月平壤元山金刚山开城) (2019-5-10) vous22
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Huwuwo

[一日三餐] 干煎爆腌带鱼。 [复制链接]

此文章由 topalex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topalex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也太便宜了吧

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 watdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大胃 发表于 2017-3-20 14:53
干煎我懂,爆腌 什么意思?

哈,这是江南一带特有的叫法,就是拿盐稍微腌制一下,刚入味又不太咸,一般十几分钟到几小时不等,依个人口味和食材而定。

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谗谗谗,这个很符合我的口味

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着好想吃啊

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lansehaiyang 发表于 2017-3-20 18:46
哇,这鱼煎的好棒

谢谢

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonteawithice 发表于 2017-3-22 23:17
看着好想吃啊

那就试试做吧,很好做的

topalex 发表于 2017-3-22 10:42
这也太便宜了吧

我也买了一袋中国东海带鱼,4.99/500克,准备下次红烧吃

小猪顾 发表于 2017-3-22 10:50

谢谢啦!

watdd 发表于 2017-3-22 11:12
哈,这是江南一带特有的叫法,就是拿盐稍微腌制一下,刚入味又不太咸,一般十几分钟到几小时不等,依个人 ...

是的阿拉阿拉人

whatever.0121 发表于 2017-3-22 17:42
谗谗谗,这个很符合我的口味

试试吧很好做的

lemonteawithice 发表于 2017-3-22 23:17
看着好想吃啊

自己做吧!很好做的

发表回复