新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】如果可以选择一个城市生活--皇后镇 (2016-3-7) belle_jia · 简单的给宝宝做年历的方法(不需要PS的) (2007-11-30) rainwater
· 入手Mazda CX9 AWD Luxury. 感谢TZ们的建议. 上图! (内含全系列砍价指导价格) (2011-12-12) jerrywang · [悉尼] 我是如何找房的 ,纯技术贴 【非地区选择贴】 (2011-2-15) pengzhao
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Y叔

[煎炒炖煮] 【Y叔家常便饭】---- 米粉肉 [复制链接]

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Y叔知道这世上还有粉蒸肉吗?

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yang5637 发表于 2017-3-20 09:47
五十年窖藏茅台也凑和啦。

也凑和

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先锋 发表于 2017-3-20 15:11
Y叔知道这世上还有粉蒸肉吗?

看看一楼我的第一句话说的什么?

大胃 发表于 2017-3-20 15:01
米我看到了,粉呢?

小时候吃的就这样

harbridge 发表于 2017-3-20 09:34
叔,这就是剥了棕叶的肉粽子啊!不过我喜欢,这样吃着可爽了

又一个肉粽子

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ys98 发表于 2017-3-20 16:27
看看一楼我的第一句话说的什么?

是一样的菜吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

先锋 发表于 2017-3-20 17:06
是一样的菜吗?

不一样

此文章由 jianchengzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianchengzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看挺好,赶明儿咱也试试。

此文章由 墨尔本大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是米粉肉还是米饭肉

此文章由 ozsun2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsun2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先锋 发表于 2017-3-20 17:06
是一样的菜吗?

会做菜的的和不会做是有区别的

此文章由 一飞马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一飞马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 笑熬浆糊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑熬浆糊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ys98 发表于 2017-3-20 16:29
又一个肉粽子

楼主,请问如果四个人的份量应该怎么做?分次做的话,前面做好的不就凉了吗?另外,米和肉的比例大约是多少?

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echoxinying 发表于 2017-3-20 13:14
你不来 足迹显得寂寞许多,很多人想你

都混本站不支持任何群了

此文章由 happysage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看饿了。顶一下!

发表回复