新足迹

精华好帖回顾

· 再来一篇,写在结婚九周年 (2008-9-11) redsummer · 说说我家被盗的事 (2008-10-16) cgz
· 关于window tint,我还是发一帖大家掰扯掰扯吧 (2016-2-29) Simonjo · 精心编制的中国蔬菜耕种季节表---【新增拉丁文名,帮助想带种子的TX!】图片在76楼~~~ (2012-4-30) Icebergrose
Advertisement
楼主:水

[人生百味] 恋爱就是鬼打墙! [复制链接]

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水 发表于 2017-3-20 19:04
我很少以成败论英雄,特别是在感情上。

如果是这样,那就好了,祝幸福!

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看懂想表达啥。。

感觉和之前有个帖子里讲爱情是中毒的那位可以切磋一下~

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给楼主个HD

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agree.

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看得云里雾里

此文章由 jona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2017-3-21 13:56
我看得云里雾里

同感,哈哈,也许楼主就是想吐槽一下而已
不知道楼主是男是女, 如果是男的,不会跟那个中毒的是一对吧~

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jona 发表于 2017-3-21 15:41
同感,哈哈,也许楼主就是想吐槽一下而已
不知道楼主是男是女, 如果是男的,不会跟那个中毒的是一对吧~ ...

哈哈哈  我怎么想起一句诗啊:情不知所起,一往而深,生者可以死,死可以生。生而不可与死,死而不可复生者,皆非情之至也。梦中之情,何必非真,天下岂少梦中之人耶?
Hello

此文章由 燕子寶寶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 燕子寶寶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有趣

此文章由 水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来就是人生如梦,既是梦,何不追随本心去好好爱一场,恨一场,痛哭一场?!

看不懂的人为你们庆幸,也为你们悲哀。夏虫语冰,无话可说,就各自安好,各自幸福吧!

评分

ltroad + 3 安慰一下

此文章由 jona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果感情生活活成了梦境,那很大的可能就该是一场悲剧要上演了,,回头是岸啦

此文章由 水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“如何能优雅的度过绝望?‌‌”木心先生说,‌‌“就是从悲哀中落落大方走出来。‌‌”

谁会走?

此文章由 fleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水 发表于 2017-3-24 07:22
“如何能优雅的度过绝望?‌‌”木心先生说,‌‌“就是从悲哀中落落大方走出来。‌‌”

谁会走? ...

不是谁会走的问题,是悲哀如同沼泽,寸步难行,有时还会愈陷愈深,得等有人拉一把才容易脱困。落落大方的走出来有些不现实

此文章由 happyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都说的好有道理啊

每天被磨着的难受和彻底结束的难受,我都不知道哪个更难受。

此文章由 jwong6026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwong6026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单恋的痛苦就是失去自我,一无所得。

jwong6026 发表于 2017-3-25 08:41
单恋的痛苦就是失去自我,一无所得。

恋,就会失去自我。

这时候听音乐都是在反攻