新足迹

精华好帖回顾

· 阳光熊穷游欧洲记/更新163楼 开始更新圣诞游 (2010-2-23) sunshinybear · 香香脆脆的玉兰饼 (2009-7-30) bahamut
· 两个吃货泰国华欣曼谷7日游-享乐行程主要是享受和美食,还有大城遗址照片。 (2013-3-16) city07 · 不要天天谈房价了,晒晒家庭影院吧 (2015-11-2) tomwu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Huwuwo

[VIC/TAS] 2017秋收我要卖-- 马兰头苗和菊花脑苗 [复制链接]

此文章由 烦不烦丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烦不烦丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,昨天收到,可能时间有点长小苗有点枯,经过昨晚的一场雨好像又活过来啦

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烦不烦丫 发表于 2017-4-5 20:45
谢谢楼主,昨天收到,可能时间有点长小苗有点枯,经过昨晚的一场雨好像又活过来啦  ...

马兰头和菊花脑都是比较容易活的,希望它们能顺利成长!

此文章由 chuanh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuanh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主菊花脑还有没有?如果还有的话我能不能也给你寄一个贴好邮票的信封,我顺便寄一些小肉肉给你 短信我好吗?

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chuanh 发表于 2017-4-7 11:45
请问楼主菊花脑还有没有?如果还有的话我能不能也给你寄一个贴好邮票的信封,我顺便寄一些小肉肉给你  ...

不好意思,菊花脑已经没有了。

此文章由 wang0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huwuwo 发表于 2017-4-7 13:11
不好意思,菊花脑已经没有了。

我的菊花脑枝条还没收到.
紫薇树

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chuanh 发表于 2017-4-7 11:45
请问楼主菊花脑还有没有?如果还有的话我能不能也给你寄一个贴好邮票的信封,我顺便寄一些小肉肉给你  ...

有啥肉呀?我有菊花脑

此文章由 wang0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回邮信封寄给您了,金币也早就转给您了.到今天我还没收到您的菊花脑苗啊!

您好,多次给您留言您也不回复,怎么个情况啊?至今没收到您寄来的菊花脑,您总要说明一下吧!.

此文章由 gysb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gysb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主没有金币怎么办

今天莫名其妙的收到一封寄来芹菜种子和多年生辣椒种子的信,但是没有菊花脑的苗,我并不需要这两样种子,应该是您寄来的吧?能说明一下吗?20金币不算什么,我也不打算要了.看过您的一些帖子知道您也是上了年纪的姐姐.谢谢.
紫薇树

wang0211 发表于 2017-4-27 07:44
今天莫名其妙的收到一封寄来芹菜种子和多年生辣椒种子的信,但是没有菊花脑的苗,我并不需要这两样种子,应该 ...

我在足迹上说过我菊花脑没有了,金币要退还给你,不好意思我不知道怎么退,怎么办呢?是不是跟版主说?那么怎么跟版本说呢?我真的不懂噢,给你添麻烦了,对不起呀,可能我把别人的信封和你的搞错了,对不起!我现在还在培育菊花脑,培育好了我再和你联系好吗?

Huwuwo 发表于 2017-4-27 22:51
我在足迹上说过我菊花脑没有了,金币要退还给你,不好意思我不知道怎么退,怎么办呢?是不是跟版主说?那 ...

3月20号我留言给您说要两份菊花脑苗,3月21号就转20金币给您了,回邮信封也寄给您了,然后就等您寄菊花脑苗来.4月7号我看到您说菊花脑苗没有了,我在4月10号\14号\17号连续给您留言说我没收到菊花脑苗,站内短息也给您留言了.您没有回复说明一下,也没说退金币的话.直到4月27号我收到一封寄来芹菜种子和多年生辣椒种子的信,里面还是没有菊花脑苗,我估计是您寄来的,还是希望您能说明一下.
昨天看到了您的说明,您说是您把信封弄错了,您也尽心了,来园艺版主要是打发时间来玩的,20金币不用退了,不算啥.这件事到此结束.
紫薇树

发表回复