新足迹

精华好帖回顾

· 搬家后应该通知的机构,请大家补充 (2005-5-16) horseanddragon · 香港小败回来单独说说 Kiehl's,5.3更新! (2008-2-23) sheeta
· 知秋五叶 朝着月亮吼 --- 青花瓷 (2009-6-6) 知秋一叶 · 日本东京都圈7日攻略(已更新照片,多图!!) (2016-10-17) colesmobile
Advertisement

[宠物故事] 15楼更新马特食性大发+偷偷卖萌~ Bromance哈噜酱和马特 [复制链接]

此文章由 caolyth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caolyth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Matt的铲屎官即我前同事去欧洲不务正业了~ 之前带哈噜酱去马特家玩过一次,当时两个人互相也没怎么理对方,但是估计是打过照面,这次马特来我家适应的蛮快的(也可能是铲屎的自鸣得意+自作多情)。

虽然准备了feliway和kong的catnip,马特刚一来还是挺紧张的,在沙发底下懵了好久,被catnip环绕也依然懵…

同一时间哈噜酱吸了catnip已经坏掉了……

从下午懵到晚上,马特就开始巡视新行宫,并摆姿势认小弟了…气场直逼2米4…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

luckycato + 2 好可爱啊
竹马卿玫 + 2 好可爱啊
cycwong21 + 2 好可爱啊

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Matt长得真漂亮

此文章由 caolyth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caolyth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-3-18 22:13
Matt长得真漂亮

哈哈 谢谢夸奖 下嘴唇一条白色时时刻刻看上去都是懵的

此文章由 luckycato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,楼主的描述好风趣。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马特真帅啊!

猫草是猫薄荷吗?

luckycato 发表于 2017-3-18 22:34
哈哈,楼主的描述好风趣。

谢谢夸奖~

astina 发表于 2017-3-18 23:07
马特真帅啊!

猫草是猫薄荷吗?

啊对 kong的那个是猫薄(大)荷(麻)来的 不是猫草

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caolyth 发表于 2017-3-18 23:19
啊对 kong的那个是猫薄(大)荷(麻)来的 不是猫草

我也要,宠物店就有卖吗

astina 发表于 2017-3-18 23:33
我也要,宠物店就有卖吗

kong这个牌子应该都有卖 我在budget pet product买的

本帖子中包含更多资源

x

评分

astina + 6 感谢分享

astina 发表于 2017-3-18 23:33
我也要,宠物店就有卖吗

有些猫会没反应 有些对某个牌子没反应 有些用久了没反应 有些放久了味道淡了没反应 我当时把盒子打开直接拿着盒子给哈噜酱闻了闻 然后才捏了一些放地上 不知道是不是有点用力过猛 但也用同样的方法给马特闻 马特就没反应

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caolyth 发表于 2017-3-19 00:04
有些猫会没反应 有些对某个牌子没反应 有些用久了没反应 有些放久了味道淡了没反应 我当时把盒子打开直接 ...

我家5只都没反应

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家猫咪对catnip没有反应。
楼主家的Y型猫通道和我家的一模一样,但是我家猫咪根本不进去玩!国内买了寄过来的1.6米猫通道也根本不肯进去!

此文章由 蛋Co 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋Co 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马特看上去真的是一脸懵逼

我家的对catnip一点反应都没有。。。

看到這麼多貓咪對catnip沒反應我就放心了,之前還跟我家奴才二號說,我們幾隻貓貓是不是都智商特別低。
主子們,奴婢該死,不該在你們背後說閒話,不該懷疑你們的智商

马哥不吃不喝了两天,第三天晚饭终于食欲爆发。罐头一开,马哥马上奔过来左蹭右蹭左喵右喵,铲屎的也不知道是该惊吓还是惊喜。从此马哥本性暴露每天到了饭点就和哈噜酱两个狂喵,平时没事也喵一喵,表达下没吃撑的不满。

马哥吃饱喝足观赏小弟玩绳子

小弟没在看马哥放下架子亲自上场卖萌

本帖子中包含更多资源

x

评分

YANKS + 12 好可爱啊
竹马卿玫 + 2 好可爱啊
jennifercd + 4 终于开吃了!

jennifercd 发表于 2017-3-19 12:39
我家猫咪对catnip没有反应。
楼主家的Y型猫通道和我家的一模一样,但是我家猫咪根本不进去玩!国内买了寄过 ...

我觉得好多猫的嗜好都因猫而异 像哈噜酱就对箱子没有什么执着 对通道一般般 对绳子和羽毛超级迷

蛋Co 发表于 2017-3-19 14:28
马特看上去真的是一脸懵逼

我家的对catnip一点反应都没有。。。

超懵 不管什么表情眼神配上一字嘴都是懵的

YANKS 发表于 2017-3-19 00:08
我家5只都没反应

哈哈哈 你家主子应该觉得你们玩猫草好幼稚不要带我们一起

此文章由 竹马卿玫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 竹马卿玫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caolyth 发表于 2017-3-19 00:00
kong这个牌子应该都有卖 我在budget pet product买的

这是玩具类的? 把盒子里的草拿出来给猫吃?
菩提本非树,明镜亦非台
本来无一物,何处染尘埃

竹马卿玫 发表于 2017-3-20 21:19
这是玩具类的? 把盒子里的草拿出来给猫吃?

属于wellbeing?有反应的猫闻一闻就够了 好像没见特意喂给猫吃

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cute

发表回复