新足迹

精华好帖回顾

· 用美食纪录我的台湾之旅 -- L75 最后一篇:西门町 (2010-7-6) 胡须康 · 2015悉尼买房二 如何捡漏以及如何在拍卖中以弱胜强,以少胜多 (2015-3-24) perfectlyrandom
· 【鼠年大吉】欢欢喜喜迎鼠年——年夜饭!(上齐做法了) (2020-1-25) tracymm · LD终于拿到了OPEN LICENCE,分享一下经验 (2010-7-23) kif16
Advertisement
楼主:飞行

[美容护肤] 美容版跟帖活动one and only系列之一----最爱的一支秋冬色口红 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2017-3-19 22:40
very victoria呢? 被人推荐了两次,看着也好深

看试色,感觉只有grace和wos最合用。。。

此文章由 ciciyang2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ciciyang2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求好看的温柔的豆沙色tf种子

此文章由 qqlovepudding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqlovepudding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2017-3-19 21:42
什么色号呢

Creamy 系列的10号

此文章由 流星雨解毒片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流星雨解毒片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

选了一只前几天我偶然买到的154
超爱。虽然我老公看到来一句:你是吃了死耗子吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

gbdlg + 5 和我老公的评语一样一样的

此文章由 cooljoey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooljoey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqlovepudding 发表于 2017-3-19 16:59
分享一下我最近常用的这支Innisfree的,相对平价一些。几个月前去韩国时买的,当时是韩国的冬天,用后感觉 ...

我也有一摸一样的一支,我是十号色,很美很润,性价比超高。

此文章由 susielzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susielzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐个最近每天在用的,burtsbees的Sunset Cruise,不用打底直接上就可以。素颜擦也不会突兀。我是黄二吧,我朋友是粉调健康肤色的,我俩都很喜欢。很自然又提起色。搜了一个试色给大家看看。

本帖子中包含更多资源

x

评分

飞行 + 11 感谢分享

此文章由 miladyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuboshu1986 发表于 2017-3-19 22:47
谢谢大家楼上分享了这么多好看的口红。
我也来凑个数,最近的宠妃【香奈儿蜡笔07】,宠幸她的理由:非常滋 ...

我觉得能 hold住玫红色的都好厉害

评分

tuboshu1986 + 1 你太有才了

此文章由 lulumelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulumelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都好美!我没有最爱的,就是ysl圆管,因为嘴总是太干,基本那个颜色有货买那个。。。

此文章由 cocohuijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohuijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须马

此文章由 路边的小草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路边的小草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种草贴

此文章由 vivi_superstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivi_superstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2017-3-19 16:07
其实我是冲着磨砂玻璃包装买的
谁知道这种不粘头发不粘杯的亚光质地,太惊艳了,要多收几个颜色才行 ...

我有140,142,144,148,152, 想要的颜色都集齐了。

此文章由 苹果鱼和小蚊子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苹果鱼和小蚊子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近喜欢的两只,一个是bobbi brown的sheer lip color ballet pink 13,非常的自然,柔美,重要的是非常非常滋润,不擦护唇膏都可以直接用。

下面是我早上擦上的效果,喜欢自然裸妆的妹子可以入手一个,价格也很划算,我在悉尼机场37刀买的。因为我皮肤不白,这款涂上感觉会柔化皮肤的颜色,不会太亮把皮肤的问题突显出来,也不会太暗没起色,总之这只刚刚好。

还有一个雅诗兰黛的420,大表姐色,好多人爱,我也跟风一个。很显气质,也显白。

我网上找了几个图片,大家可以参考一下

本帖子中包含更多资源

x

评分

飞行 + 20 感谢分享

此文章由 pusabaoyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pusabaoyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被种草无数  

此文章由 cici_1098 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cici_1098 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susielzh 发表于 2017-3-20 08:55
推荐个最近每天在用的,burtsbees的Sunset Cruise,不用打底直接上就可以。素颜擦也不会突兀。我是黄二吧, ...

谢谢mm介绍,持久性怎么样?

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近喜欢用lp的一支口红,颜色flamme。去年lp搞活动为了赠品随手买的,发现挺好用的。颜色也不错。肤色暖黄皮,1白

本帖子中包含更多资源

x

评分