新足迹

精华好帖回顾

· 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---蓑衣丸子(珍珠丸子) (2010-10-13) t_guoguo · 718儿童外拍摄友聚会-序曲之模特闪亮登场【34楼更新完毕】-本次活动图完 (2010-7-18) kur7
· 移民等待日记 (2006-12-26) leily · 吃不厌的上海菜--椒盐排条 (2009-7-23) £猪猪£
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:1554632261

[其他讨论] 白住了23年的住客该如何选择把人踢走 [复制链接]

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来是我搞错了。

此文章由 jw222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jw222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1554632261 发表于 2017-3-19 01:08
他愿意给我无所谓呀 他弟嫌评估价低我还劝他要不稍为比评估价高点 能和平解决谁愿意这么劳心劳力 我最大 ...

先去找legal aid.
按你的财产状况,应该是不能免费的.
但这只是真正接案的算法.
普通咨询是可以的.
先去咨询一下,有个底.这样就知道哪个律师靠谱哪个不靠谱了.

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好想错过了什么

此文章由 syd1820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd1820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家家有本难年的经
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 BENBENBEN77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BENBENBEN77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerberry 发表于 2017-3-19 00:13
楼里圣母站着说话不腰疼,事没发生在你们身上,当然能说轻松话!

我老公也有个糟心的弟弟,来个电话必定 ...

人家也没说错啊,什么圣母不圣母的。

你和你老公不也就一个婚姻关系而已,抛开这一层你和你老公又有啥关系呢,啥都没。

你老公弟弟再怎么不济也是他弟弟,他弟弟跟你要钱了吗,需要你吱吱歪歪吗。
他哥哥给得起就给,给不了也就不给,需要你这么气急败坏吗。
不要说你老公的钱就是你的钱,你怎么不说你老公的弟弟也是你弟弟。

你对你的亲弟弟也是能为了钱破口大骂甚至上法庭然后不相往来的吧。

此文章由 kaka321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaka321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BENBENBEN77 发表于 2017-3-21 10:21

你和你老公不也就一个婚姻关系而已,抛开这一层你和你老公又有啥关 ...

这逻辑,夫妻财产是什么概念。 哪里也没有要补贴已经成人的寄生虫弟弟的说法。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 BENBENBEN77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BENBENBEN77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1554632261 发表于 2017-3-19 00:06
现在是我老公想T他走 我之所以参与其实更多是心疼他 这事已经严重影响我们的生活了 只所以T他 第一我们房 ...

你老公想不想踢是他的事,因为对方是他弟弟。

如何叫严重影响你们的生活?你们急需这卖房的钱还是你小叔天天跟你们住一起白吃白喝赖着不走啊?

不就是免费住着你们房子,而且我估计也是贵不到哪的小房子,怎么就严重影响到你们的生活了。如果是要钱你们可以不给啊。

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BENBENBEN77 发表于 2017-3-21 10:21

你和你老公不也就一个婚姻关系而已,抛开这一层你和你老公又有啥关 ...

你就是站着说话不腰痛的,因为你没有一个糟心的弟弟。

我老公的弟弟,连公婆都已经不和他来往了,因为没钱再给他败坏,受不了谎话连篇的败家子拿钱去搞所谓的生意,最后都进了赌马场的钱箱。

什么叫“不也就一个婚姻关系”? 对于婚姻幸福的人说来,婚姻是生活里最重要的事,我们有共同的孩子,共同的财产,老公的钱当然是我的钱,我的钱当然也是老公的钱。

此文章由 83447557 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83447557 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主跟自己老公多少年的婚姻了?  如超过5年为什么老太太在世时不说清楚?

如低于5年, 人家家里没想到哥哥还会再婚。

再婚的意义就是家族的钱流外了,,,
头像被屏蔽

禁止发言

summerberry 发表于 2017-3-21 12:00
你就是站着说话不腰痛的,因为你没有一个糟心的弟弟。

我老公的弟弟,连公婆都已经不和他来往了,因为没 ...

我是站着说话不腰疼。

奇葩的人那里都有,奇葩的程度也是当事人才清楚。

也没看到楼主老公的弟弟做了什么特别奇葩的事,无非也就是没钱又不工作啥的。但现在弟弟的大嫂不只是打算赶人家出去,还打算追讨23年的租金来获得小叔子分配到的遗产,1/5农场的产权。反正给我的感觉就是为了钱亲情什么其他的都是浮云。小叔子本来也不是楼主的弟弟。“钱是老公的钱也就是我的钱,弟弟是老公的弟弟但不是我的弟弟”。

好吧,你觉得对就对。我觉得过了。

还是那个baby89评论给力,可惜给不了分。

此文章由 1554632261 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1554632261 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BENBENBEN77 发表于 2017-3-21 10:30
你老公想不想踢是他的事,因为对方是他弟弟。

如何叫严重影响你们的生活?你们急需这卖房的钱还是你小叔 ...

姑娘看不懂华语吗 没看到第一句是我老公想T他吗 你来个弟帮助他养活他全家包括他们家那只狗吗 你有个弟来哭他家狗要五千坟手术费 不帮他就是不救命了吗 你有个弟说他媳妇想去英国参加一个婚礼来要钱买机票吗 你有个弟跟你说,,,,,当有一天要钱不给来你家打砸吗 你有个弟从来你媳妇儿子打招呼 从不回应一句 你会认为是你老婆儿子活该吗 你有个弟来求你给写个解雇信 反转来告你要你赔偿四十多万吗 房子不在天大不大 得到了帮助而不懂感恩的人 凭什么让他过得舒服 有句话说得对 看到他们过得不好 我就安心了 你这么伟大怎么不去拯救地球

此文章由 1554632261 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1554632261 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
83447557 发表于 2017-3-21 12:05
楼主跟自己老公多少年的婚姻了?  如超过5年为什么老太太在世时不说清楚?

如低于5年, 人家家里没想到哥 ...

姑娘你哪只眼睛看到我们争财产了 我老公占农场的四分三另外四分一另外四个分 但合并TITLE不能单独出售 我老公找人评估按平均分 这也叫争?这也叫欺负?而且农场的各项设备是我老公投资的  房子翻新是我们做的  他们不想出让也不能让我们失业把农场放到市场卖吧 你老这么爱主持公道 上帝赐给你力量了吗 怎么不去拯救地球呀 再婚 财产外流 姑娘你小说看多了

BENBENBEN77 发表于 2017-3-21 13:04
我是站着说话不腰疼。

奇葩的人那里都有,奇葩的程度也是当事人才清楚。

过了也没什么的 我祝福你永远都善良

此文章由 australiaed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 australiaed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,怎么感觉他们哥俩是有一些遗产的遗留问题? 如果是遗产相关问题,女人最好不要参与,不要说话,这样对家族,对每一个个体都是最好的。 中国历史上出了很多因为财产嫂嫂教唆哥哥和自家人决裂亲情的事情,当然我不是说你们也是因为这个。如果是,一定要停止。

此文章由 洋芋土豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋芋土豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家生活经验真丰富,不读回帖根本看不懂

发表回复