新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 碧绿韭菜煎饼 (2009-4-1) 闲夏采薇 · 两周选车,两小时订车,全新小红胖子,mini cooper S countryman顶配 ,终于有时间拍照上图了,求分! (2014-3-24) ffb01
· 随便听听吧 (2016-7-14) kevin妈妈 · 个人投机计划乱谈,写在美元破百之际(二楼更新期市、房市、汇市、A股完毕,欢迎拍砖) (2015-4-1) shdanding
Advertisement
楼主:1554632261

[其他讨论] 白住了23年的住客该如何选择把人踢走 [复制链接]

此文章由 漫不经心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫不经心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个州? 如果是VIC,又只想走合法路径,只能尝试VCAT.
律师信是否有明确告知搬离日期?水电煤是否你们在支付,可以先断电断水断煤
断了以后还不搬离,申请order of possession,有了这个就可以拿到warrant of possession, 警察才能帮你赶走他们。

此文章由 宝贝我爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝贝我爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我真心劝你还是小心为上,忍忍从长计议。

小心你老公的弟弟变成谢连斌第二,一不小心一屋子人都没了,真的。

此文章由 1554632261 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1554632261 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大头爸爸 发表于 2017-3-18 10:37
LZ老公鬼佬吧?还是找个律师吧,你这个帖估计能有耐心看完的都没几个,而且要争取利益还是律师靠谱 ...

谢谢你能看完 我们有律师的 只是律师一直只出信 一直催他都没去VCAT 他在处理遗产的 估计他是想和平解决 现在他让我们自己解决 我也郁闷 是不是他嫌太麻烦?他发出去的信也没给我们副本 其实我心里没底 有点点质疑

此文章由 1554632261 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1554632261 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小熊维尼 发表于 2017-3-18 10:50
好复杂,而且和无赖没法讲法律,确实挺头疼的。

其实楼主完全不用参与他们家族内的财产纠纷,惹急了对方, ...

早就被记恨上了 当然记恨的不是嫂嫂这个人 是嫂嫂这个位置 他弟和老婆都没跟我打过招呼 他来工作我教孩子叫他叔叔 戗都没应过一声

yuxuanlin 发表于 2017-3-18 10:51
对着他屁股踢, 一定能踢走。

我付你人工 你来

Baby98 发表于 2017-3-18 11:14
是亲兄弟吧。看了半天我觉得 能走到这一步都是女人。你老公和你离婚了什么矛盾都不会再有了。 ...

严格来说是因为我吧 但可以肯定 我老公也厌烦的很 用句我老公然话 从十八岁开始照顾他 他只想有自己的生活 同样我老公也是因为有孩子后跟他说 不能再象以前照顾他了 据说当时他很懂事 说着他懂 只是要钱时从不嘴软 就我们发生矛盾前 他停了工作 想搬去Phillip Island 我老公说房子卖了给他十万 加上他农场部分遗产 在Phillip Island建个房子 让他们自己去看好 后来说不够 我老公是准备把他们安置好 当时我可生气了 我老公说他都没试过有自己的东西 这最后一次帮他们了 后来一想花十万让他们远离我们的生活也值了 结果他们房子不去看 六月底给的七千多 七月又来要钱了 最后是他哥拒绝他的 我可完全没参与

u66 发表于 2017-3-18 11:39
都是华女的事,小心他弟杀人,判4年。

其实好害怕的呀 经你这么一说更害怕了

u66 发表于 2017-3-18 11:41
华女心太贪。

贪心个屁呀 你不贪心把你所得去帮助穷人吧

u66 发表于 2017-3-18 11:54
23年都住了,有你了不能住了,有4部车,有房,有地。。。穷光蛋弟弟一家被踢走。。。。 ...

他们自己要搬去Phillip Island才把房子放盘的 我从来没意见他住着房子 我有意见的是他老来要钱而已

此文章由 jw222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jw222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1554632261 发表于 2017-3-18 19:38
严格来说是因为我吧 但可以肯定 我老公也厌烦的很 用句我老公然话 从十八岁开始照顾他 他只想有自己的生 ...

既然 你目前的律师不能做到你要的,换个律师吧.

你小叔是懒惯了,无法改的.要你lg下定决心,才可以把问题解决.

他们诬告你,你可以出示当初付钱的证据.

住的问题,去问律师吧.一般来讲只有上法庭后,法官判你赢,警察才可以按照法庭的判决来执法.不然应该没有什么机构可以帮忙了.

最后,建议咨询一下你们当地的免费法律支援,legal aid这种的.他们可以给你一些基本的意见.有时有些所谓的律师还没他们有用.

BesteverCPA 发表于 2017-3-18 18:03
竟然还有人出主意,明明是人家老公不想和兄弟争太多,做大哥的忍忍就算了,做嫂子的一直在逼大哥快刀斩乱麻 ...

你觉得男人都能被女人左右?

此文章由 ssbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主结婚多久了?

u66 发表于 2017-3-18 11:54
23年都住了,有你了不能住了,有4部车,有房,有地。。。穷光蛋弟弟一家被踢走。。。。 ...

你不会也是以此为道德绑架吧 一直给那天不给了就是别人的错了?你的票票给你你兄弟姐妹了吗

ssbb 发表于 2017-3-18 19:52
楼主结婚多久了?

呵呵我知道你想问什么 他弟比他老婆小二十年

jw222 发表于 2017-3-18 19:47
既然 你目前的律师不能做到你要的,换个律师吧.

你小叔是懒惯了,无法改的.要你lg下定决心,才可以把问题解 ...

谢谢你 是的 打算另外再找个律师咨询 或许有不同意见