新足迹

精华好帖回顾

· 读书笔记:十年一觉电影梦 李安传 (2014-11-14) 虞宅与美丽 · 大力推荐几个用过最好的粉底液, 超级赞!!! (2009-5-8) tiffany_yuyu
· 在澳洲做警察的那些事 (2012-6-10) txdtxdtxd · 老IT民工之澳洲5年 (2017-9-16) hbwork
Advertisement
楼主:mary3-ma

[信用卡] 几张积分信用卡(Amex和Coles Rewards)换机票之用户体验+粗浅测评 - 5月1号更新14个月免息做BT的wws信用卡 [复制链接]

此文章由 Smile_Yun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smile_Yun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DARKICF 发表于 2017-4-27 19:34
你这个情况,安全点就让ld同时申请2个卡,你自己留着名额,以后有合适的活动再申请。

这样以后还可以让 ...

多谢Darkicf。LD申请的话,副卡要带上我么。家里领导比较忙,基本上事情还是我在折腾。

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Smile_Yun 发表于 2017-4-27 20:08
多谢Darkicf。LD申请的话,副卡要带上我么。家里领导比较忙,基本上事情还是我在折腾。 ...

对的,就像Darkicf说的,你的情况就是你老婆申请两张卡,副卡可以带不算新客户,等主卡拿到慢慢加副卡,反正不要钱,也不紧急。
以后你老婆做你推荐人又可以拿一次分,然后把她账户上的分用光可以关卡,满18月有好deal又和你互换主副卡。
记得用我签名链接哦!有我的额外分送呢!这样机会不会太多了,我再送1-2人就不会送分了。

此文章由 ergon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ergon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好主意。

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Smile_Yun 发表于 2017-4-27 20:08
多谢Darkicf。LD申请的话,副卡要带上我么。家里领导比较忙,基本上事情还是我在折腾。 ...

副卡随便了...

此文章由 smileage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smileage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主详细的介绍。
今天用你的链接申请了AMEX explore卡,但不知道成功没有?邮件等没收到,怎么查啊?还等着申请 AMEX edge卡啊

此文章由 Smile_Yun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smile_Yun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mary3-ma 发表于 2017-4-27 20:15
对的,就像Darkicf说的,你的情况就是你老婆申请两张卡,副卡可以带不算新客户,等主卡拿到慢慢加副卡, ...

多谢楼主,请问把分用光再关卡是把积分都转去AM点数,那AM的点数会不会过期呢?

我最快可能要下周才有时间开卡,不知道到时候楼主还能不能refer。

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Smile_Yun 发表于 2017-4-27 23:37
多谢楼主,请问把分用光再关卡是把积分都转去AM点数,那AM的点数会不会过期呢?

我最快可能要下周才有时 ...

亚万3年过期,积分不是特别多的话,不用担心用不完。
其实也不用转去亚万,你留着edge就行了,195年费,送200旅行券,不是很难接受吧~~~

你也不用担心lz的refer满了,不会影响用链接的人,最多是lz的5000QF不送了。

ps,为什么申请nab rewards?anz qff black更好点吧,都是第一年免年费,1个8w积分=2.66w亚万,另外一个送7.5w QFF。明显后者价值更高~~~

评分

Smile_Yun + 2 多谢讲解

DARKICF 发表于 2017-4-28 10:52
其实也不用转去亚万,你留着edge就行了,195年费, ...

再次感谢DARKICF的讲解。

信用卡每年300左右都能接受,现在CBA的Platinum 也要249的年费。以前是看中双卡方便,点数也没有特意去积累,现在在理财版块才发现原来我错过不少好东西。

NAB的信用卡因为是做贷款顺带的,我家基本上是CBA和St.George的用户, ANZ什么都没有。不过看到群里普遍评价都不错,我再去了解下。

关于旅程点数,我家比较宅不怎么出去玩,也就回国探亲的时候才会想到机票。买机票一般都是倾向于国内的航班,性价比也比澳航直飞的好,所以一直没有特意去积累QFF点数。如果AM和QFF的点数保留时间长的话,倒是可以考虑刷点分留着以后回国用。话说万一账号里的点数不够我买2张来回机票怎么办?可以现充或者部分金钱交易么?

然而每年的Travel Credit 对我家来说用处不大,要是换成Fine Dining就更好了,我觉得自己在增肥的路上越走越远,没得救了。

PS.我还在研究你发我有关BT使用方法的帖子

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DARKICF 发表于 2017-4-28 10:52
其实也不用转去亚万,你留着edge就行了,195年费, ...

是木有Qantas分分了,俺没有那么豪啊!送这些出去就木有了哈哈~~

评分

DARKICF + 5 安慰一下

Smile_Yun 发表于 2017-4-28 12:14
再次感谢DARKICF的讲解。

信用卡每年300左右都能接受,现在CBA的Platinum 也要249的年费。以前是看中双 ...

ANZ积qantas只能是凑合(比其它同类卡好一点而已),你开amex就不用考虑ANZ了,送的那7.5w分要消费满足条件后60天才给,你又不怎么用Qantas,我觉得不值得为了这一点分再多一个申请。

亚万3年有效,Qantas没有限制。亚万互转太贵,Qantas可以随便互转。

话说万一账号里的点数不够我买2张来回机票怎么办?可以现充或者部分金钱交易么?
-----------------亚万不够买两张机票不能补钱,只能买一张或者降仓买。

然而每年的Travel Credit 对我家来说用处不大,要是换成Fine Dining就更好了
----------------我也希望是这样哈哈哈~~可以租车和邮轮,或者帮别人订机票便宜一点收钱。

BT我以前私信回复过网友把我回复帖一下方便大家看:
我知道目前的是Woolworth money和vigin money比较合适做BT,我前几天看wws开卡还送50刀免第一年年费,virgin有年费,就算做活动也只是第一年年费半价,活动还有没有你要搜一下看看。bt需要在申请的时候就要求。

amex BT有1%的手续费,如果在申请的时候可以申请到BT也不错,如果amex当时申请不到就不用再开了,因为后面的是按邀请不是按申请的,而且一般有比较低的利息。bt到规定额度了就不能用卡了(不能用卡就不能拿奖励分数),用卡就可能会很贵,因为bt期间超过规定额度是没有免息期的。所以从来不建议用amex做bt,除非你实在开不到其它卡做bt,或者你bt的额度离规定额度还有很多,这个规定额度如果我没有记错一般是卡的额度的80%。

现在信用卡bt都不会给cheque了,如果可以给对方debit card no就等于提现,如果要给的是bpay no那么你得联系你的信用卡问正数余额取现手续费是多少,有的银行的信用卡正数取现只有1、2块的手续费,有的就多,比如28度就贵。这个手续费要问一下你的银行才知道。

评分

Smile_Yun + 3 多谢mary讲解,BT继续晕

Smile_Yun 发表于 2017-4-27 23:37

我最快可能要下周才有时 ...

你不用急,按照自己的经济情况来考量,开卡一定要慎重,别为一点小利益开。我也有过开一张卡第一年免费后来消卡的经历,后来想想也觉得不会再这样做了。我现在留的卡就是打算付年费持卡。

如果你要我一定给你留我的分,呵呵。

此文章由 cooltree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooltree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女大神,又来麻烦你了。我试着买only 1 visa ,网站转到giftcarddirect上。发现还需要付17刀的邮费。这样的话有些血亏啊。请问你是怎么买only 1 visa呢?多谢

cooltree 发表于 2017-4-29 22:19
美女大神,又来麻烦你了。我试着买only 1 visa ,网站转到giftcarddirect上。发现还需要付17刀的邮费。这样 ...

用edge通过wws的egc网站买95折的egc,然后用这个egc去wws实体店通过self checkout买面值100的only 1 visa(买的过程中的注意事项再读一次第一楼)
wws:woolworth
egc:eGiftcard
买95折卡方式:cashrewards网站免费注册或者entertainment book

此文章由 cooltree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooltree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mary3-ma 发表于 2017-4-29 22:43