新足迹

精华好帖回顾

· 我们家的狗狗!!!A +B + C 故事还在更新中 D (2007-8-13) driveryao · 错过的收获(小马照片来啦) (2005-2-26) bandf
· 【136mydream美食记】不得不夸自己一个--第一次做烤鸭就这么漂亮,堪比全聚德--详细做法步骤已上(多图) (2011-11-15) 136mydream · 香香酥酥咖喱角---外加妈妈做的牛肉松(在3楼) (2009-5-17) 习习
Advertisement
楼主:clarkzm

[其他讨论] 说说我最近的经历,房东们应以为戒 [复制链接]

此文章由 weiwei0410 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei0410 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bombhuauto 发表于 2017-3-17 12:06
中介费看来不能省 这样搞一次5年中介费都回来了

我觉得这个东西和有没有中介没有关系

此文章由 weiwei0410 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei0410 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chatchat 发表于 2017-3-17 14:59
同意澳洲房东苦,我房子中介给找的有钱租客,各种要求,然后圣诞节前几乎胁迫我卖给她。
中介完全没有用, ...

还有强制卖房?这个我第一次听说。

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weiwei0410 发表于 2017-3-20 15:18
还有强制卖房?这个我第一次听说。

肯定有故事的
签名违规已删除

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bennytang 发表于 2017-3-17 13:28
中介的背景调查真的挺有用的。基本上对方工作,存款,收入,租房历史都会提供。到目前为止租客还挺不错的, ...

很同意。
得之我幸, 不得我命。 你若盛开, 蝴蝶自来。 你若精彩, 天自安排。

此文章由 my001209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 my001209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥不用中介,中介很重要。
不要自己管理,不能自己管理,不需要自己管理

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是房东, 不觉得是弱势群体。
我也有过自己选错租客的经历, 很头疼。 好在最后把大神送走。
现在的中介我是知根知底的, 很省心。

此文章由 shiaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是来攻击民主制度的。

my001209 发表于 2017-3-20 17:26
为啥不用中介,中介很重要。
不要自己管理,不能自己管理,不需要自己管理 ...

买保险, 买保险, 买保险。
得之我幸, 不得我命。 你若盛开, 蝴蝶自来。 你若精彩, 天自安排。

此文章由 my001209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 my001209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherinechen 发表于 2017-3-20 17:31
买保险, 买保险, 买保险。

他买了
但是:
没用,没用,没用。

my001209 发表于 2017-3-20 17:32
他买了
但是:
没用,没用,没用。

好过没买的, 死的更难看。

catherinechen 发表于 2017-3-20 17:33
好过没买的, 死的更难看。

房东自己处理不当,我完全把房子交给我朋友中介做,遇到这事那边经验丰富的很。
根本不耽误拿钱。不劳心,不劳力。偶尔电话问下中介进度,就OK了

my001209 发表于 2017-3-20 17:35
房东自己处理不当,我完全把房子交给我朋友中介做,遇到这事那边经验丰富的很。
根本不耽误拿钱。不劳心 ...

我也是的。
负责的中介会第一时间跟你汇报情况。背景, 收入, reference 都查的清清楚楚。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fia 发表于 2017-3-18 10:22
“我爱我家”下面有个很火的帖子,楼主破坏房子在先,遭到驱赶在后,你看看首页的评论,没有一个人跳出来 ...

哪个帖子?

花点时间, 精力, 找个靠谱的租客,房东, 中介,租客都省力。 这个是我个人的亲身感受。

此文章由 flydragon68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flydragon68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说一下当初我的房东的事情,楼主就会心平气静了
2008年是租房难,每次看房,都有二十多家同时看房,每次都提出涨20,30刀,甚至可以一次付清房租,都租不到,找了3个多月,终于租到了,也是加了20,还是个偏点的地方,有中介管理,房主看名字是越南人,听中介说他们不在本地,我们住了一年后,自己买房退租。随后就是房主伤心的租房经历
我们走后,因与邻居关系不错,会得到原租房的消息,后一个租客似乎是干什么工程或建筑的,过道会有几辆工程用车,过了半年,新租客被抓,drug dealer, 之后凡是租房,要通过警方的审查?反正一直租不出去,没办法,房主就卖房,卖了很久,降了很多,可能卖了一年多才低价卖出去。
这个房东的遭遇可比楼主惨多了,还是有中介的情况下。

此文章由 tasl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tasl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flydragon68 发表于 2017-3-20 21:13
说一下当初我的房东的事情,楼主就会心平气静了
2008年是租房难,每次看房,都有二十多家同时看房,每次都 ...

贩毒分子不少,他们也租房啊?