新足迹

精华好帖回顾

· 沈阳特色——沈阳小土豆 (2007-6-18) powermao · 手把手教你如何出口 (2013-5-14) wspecific
· LED产品,一个163的贸易创业路 (2011-11-12) bellazhen · ❤一双好鞋可以把你带到想去的地方❤10.1更新Manolo Blahnik Hangisi 钻扣★LV CAPUCINES^ 一楼有直达电梯 (2013-12-30) FAN2Y
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:xiaoyutupao

[探亲手续] immi account 申请600 材料 [复制链接]

此文章由 侠客老狼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 侠客老狼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用公证,我甚至没扫描都是家人手机拍照发给我我上传的

此文章由 Omaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Omaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
侠客老狼 发表于 2017-3-21 00:36

你说的是身份证啊护照首页,护照规格照片和户口本都可以这样?

此文章由 侠客老狼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 侠客老狼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Omaha 发表于 2017-3-22 22:20
你说的是身份证啊护照首页,护照规格照片和户口本都可以这样?

是的,所以我上传的都是照片模式的,包括邀请信我都是邮件自己发给自己然后手机截图保存上传的,一切都是手机操作的

评分

Omaha + 4 感谢分享

此文章由 Omaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Omaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
侠客老狼 发表于 2017-3-23 09:17
是的,所以我上传的都是照片模式的,包括邀请信我都是邮件自己发给自己然后手机截图保存上传的,一切都是 ...

现在要多久才批?

此文章由 DvdLi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DvdLi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyutupao 发表于 2017-3-18 22:16
直接扫描了原件。。要补材料的时候再补咯。。先上车再买票。。

户口本不用公证翻译就直接扫描上去么? 你的申请现在如何了, 如果不用的话, 那真是方便多了, 都没东西需要公证了

此文章由 DvdLi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DvdLi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,所以我上传的都是照片模式的,包括邀请信我都是邮件自己发给自己然后手机截图保存上传的,一切都是 ...

辣么, 一个账号可以同时申请俩个人的签证么? 如果一个账号申请俩个人的签证, 其中一个要不要填代申请人的委推人表格

侠客老狼 发表于 2017-3-21 00:36

还有一个关于户口本的问题,还需要填54表吗?

如果和父母不在一本户口本是不是要自己的和父母的一起?

此文章由 无语的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无语的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你的已经批下来了么?

此文章由 无语的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无语的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DvdLi 发表于 2017-3-23 10:06
辣么, 一个账号可以同时申请俩个人的签证么? 如果一个账号申请俩个人的签证, 其中一个要不要填代申请 ...

当然可以同时申请两个。你要把这个账号想成是移民代理。你用这个账号在为家人朋友代理申请签证。

Omaha 发表于 2017-3-23 16:00

如果和父母不在一本户口本是不是要自己的和父母的一起? ...

我最后直接递交了54号表,没有递交户口本。

此文章由 KLCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KLCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问申请3年的那种,私人保险填表的时候就要买吗,还是要求体检以后再买啊

Omaha 发表于 2017-3-23 09:53
现在要多久才批?

关键体检费点事否则3到5个工作日应该没啥问题

无语的猫 发表于 2017-3-23 17:49
你的已经批下来了么?

嗯下来了

KLCC 发表于 2017-3-23 19:35
请问申请3年的那种,私人保险填表的时候就要买吗,还是要求体检以后再买啊 ...

体检完等他们通知你买再买就行

Omaha 发表于 2017-3-23 16:00

如果和父母不在一本户口本是不是要自己的和父母的一起? ...

我给我妈是只用了54表没弄户口本,今天刚帮我父亲也申请了不过是弄的3个月的,因为打印机坏了就让家里人帮我拍了户口本上传了,没有上传自己那页,今天刚递交应该也都一样,