新足迹

精华好帖回顾

· 历时5个月的找工终于结束了 (2008-6-5) 甜螺 · 东北人手把手教你自制酸菜-----附送酸菜猪肉水饺,猪肉虾仁煎饺 (2013-7-31) WISDOM1993
· 【小白鼠到大白鼠的试验之路】 完结 (2009-11-4) 魔头 · 巴厘岛之旅-人生的第一个百万(爆炸内幕)全部更新完毕 (2009-2-15) 太阳星辰
Advertisement

2017年秋收 俺要收棵夜香花 谁有啊 [复制链接]

此文章由 锦瑟流年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锦瑟流年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2017年秋收  俺要收棵夜香花  谁有啊

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那是啥

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐有,但,死了

此文章由 锦瑟流年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锦瑟流年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2017-3-17 08:58
姐有,但,死了

你你你      咋还死了呢

chinabar 发表于 2017-3-16 16:52
那是啥

一种漂亮又可以食用的花  还香香的

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锦瑟流年 发表于 2017-3-17 20:26

嗯 种草了

好看又能吃 不错

chinabar 发表于 2017-3-17 20:27
嗯 种草了

好看又能吃 不错

是的是的 一起大喊吧  看谁有啊啊啊

锦瑟流年 发表于 2017-3-17 20:28
是的是的 一起大喊吧  看谁有啊啊啊

啊啊啊啊

喊啦!快来呀
我们都要买呀

chinabar 发表于 2017-3-17 20:29
啊啊啊啊

喊啦!快来呀

省点劲  每天喊三次就行

锦瑟流年 发表于 2017-3-17 20:31
省点劲  每天喊三次就行

那得让我家狗来 她可以喊一天都不累
只要别让她上床睡觉 哈哈

chinabar 发表于 2017-3-17 20:32
那得让我家狗来 她可以喊一天都不累
只要别让她上床睡觉 哈哈

哈哈  一会给咱俩挪宠物版啦

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锦瑟流年 发表于 2017-3-17 20:25
你你你      咋还死了呢

诅咒姐?   几个意思呀?
姐家后院被雨水烂死的有20多盆儿了,过几天姐就把烂了的挑出来单放,已经一小片儿了。哭死

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2017-3-18 07:00
诅咒姐?   几个意思呀?
姐家后院被雨水烂死的有20多盆儿了,过几天姐就把烂了的挑出来单放 ...

姐的夜开花哪来的?
细水长流

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锦瑟流年 发表于 2017-3-17 20:26

分享好东西,万一种不好,不愁没有种。
顺告我撒种子,种的牧童大哥的鹦鹉凤仙,已是要开花的节奏。
细水长流

teiyuau 发表于 2017-3-18 07:00
诅咒姐?   几个意思呀?
姐家后院被雨水烂死的有20多盆儿了,过几天姐就把烂了的挑出来单放 ...

诅咒姐的事情俺不敢  你你你  咋把个夜香花给养死了呢 杀手啊