新足迹

精华好帖回顾

· 我怎么阴差阳错来到了澳洲? (2009-10-3) Gelen · 原创情歌《茶和你》+ 乐队召募鼓手 + 新增摇滚版编曲 (2015-8-4) simon
· 征文:我曾经的一份工作,化妆品BC (2009-9-21) llkk · 圣诞节你准备好了吗? (2009-12-13) datou2z
Advertisement

[心情小品] 三生三世的爱情too good to be true [复制链接]

此文章由 amei9125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amei9125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近沉溺于三生三世十里桃花唯美的爱情中,元神一时留在那仙境没回来,身边的朋友同事居然都发觉了我的变化,觉得我好像恋爱/出轨了
爱情,对于我这个年纪,太奢侈,我受用不起了。我只能听听,看看。看到动情处,我的心居然会有颤抖,疼痛的感觉,很好,说明我的心还活着
理性如我,今生怎可能让我遇到刻骨铭心的爱人,性格决定命运,绝对是比真金还要真的真理啊。我会理智地考虑是不是合适的时间,是不是合适的人,是不是合适的事情,有时候真希望自己年轻的时候能痴狂多一些,也为爱生几次,死几次。
大三才开始第一次恋爱,因为觉得已经是合适的时间,不能给大学留白。分手的时候也觉得心里难受,喝了一瓶红酒,第二天早上开始居然就已经不再怀念旧人了。多年后遇见他,他问我为什么没有遵守当年的5年约定(5年后的今天,无论是否还在一起,都在此时此地再聚一次),我觉得恍如隔世,完全不记得了。
一见钟情,一次也没发生在我身上,倒是不少人对我一见不忘。可是我却没办法对别人一见钟情。一见钟情,两情相悦的爱情应该也很美吧。
第二次恋爱,就结婚了。明明4年前就见过的人,居然4年后走到一起,就因为4年前我没有谈恋爱的心思,4年后有了。这种理性在我的骨子里,让我丧失了忘乎所有去爱一个人的资格。记得那时侯他总是不安地问我为什么会选择他。我的回答是“因为你对我真好!”其实应该说“你在合适的时间,合适的地点出现,而且对我真好!”那时侯,他包容我所有的缺点,愿意为我付出一切,视我如珍宝,我也蛮享受这种被宠爱的感觉。
时光流逝,当一切变得理所当然,成为习惯,美好如夜空里划过的流星,划向天际,只留下一道印迹和一阵唏嘘。越来越多的争吵让彼此身心疲惫。他再也不会在我提出分手时流着眼泪对我深情地说“如果以后你和别人不开心,再回来找我,我会一直等着你”了。
这个时候,第三者出现了,将故事推向了高潮。我已经习惯依赖他了,他已经把我宠坏了,却又突然对我说我不够温柔了。他总说苍蝇不盯无缝的蛋,让我自己反省。他说我在这段感情中太傲骄,太强势。我说我一直是这样的,他说问题是我一直不变,而他已经变了,但是我却不能跟上他的变化。当我问他是不是喜欢那个女孩的时候,他说“我也不知道是不是喜欢她,我就是觉得和她在一起的时候很开心”字字句句,向刀子一样一刀一刀扎在我心尖,好像一梦醒来,已经恍如隔世。
最后一切都过去了,我们还是被捆绑着继续走着,感谢上天派来的第三者其实只是个烂人,可能只是让我认清现实去成长的。我经常想其实上天一直都蛮眷顾我,给了我很多让别人羡慕的美好的东西,而且一直都在帮我。只是我成长后,这受了伤的感情还能回过神来吗?我的心已经被我封起来保存好了,放在安全的地方。没想到一个仙恋剧居然差点开了封印。可能我觉得我已经麻木,其实心里还是充满了爱与被爱的渴望吧。
从今天开始,不再听三生三世的歌,不再看三生三世的剧,不再相信世间还有三生三世的爱情!!

评分

xlin8703 + 10 欢迎多来楼里一起开叁哇仙友~:).
seawater + 4 感谢分享
megumi + 3 感谢分享

此文章由 gooddong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gooddong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这是准备出轨的节奏嘛

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3輩子都糾纏在一起其實一點不浪漫啊

此文章由 amei9125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amei9125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也就在虚幻的世界中精神出轨一下下时间

此文章由 bbspurpose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbspurpose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主中毒了。看完三生三世后开始嫌弃自己的男友老公的应该不少吧

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想想白浅嫁进天宫以后要处理的婆媳关系,团子青春叛逆期时的各种头疼的问题,等年纪再大点也许还有更年期中年危机各种问题,你觉得几万年以后夜华白浅的生活还会是电视剧里演的那样吗?
爱情有保鲜期,最后都会归于平淡。言情剧如果一直演下去都会变成家庭伦理剧。

你们,你们,你们太伤人了,我去投资理财版了

此文章由 一妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amei9125 发表于 2017-3-16 14:34
你们,你们,你们太伤人了,我去投资理财版了

LZ, 安慰一下, ,梦境和生活要切换的自然一些就好啦。

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱情需要升华,升华不了的爱情,注定玩完

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

唯美吗?素素好可怜,如果素素只是素素,不是白浅,夜华也只是个渣男。所以夜华后来不得不死,必须得死,只有死了一次,才能换回白浅的原谅

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

脑残弱智片,俗不可耐的套路,就和男的是看岛国动作片一样,猥琐龌龊的男一号总能爬在各种女神身上

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主到底和男二号是结婚了呢?还是离婚了呢?两人现在是什么状态啊?好着急啊,看不明白。

三生三世的爱情有什么好呢?他们是经历了三生三世才走到一起吧?那是孽恋啊。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子看的我把隔夜饭都要吐出来了。。。

LZ明显是属于完全没有任何逻辑能力 的那类人,心智有如3岁小儿,还好意思说什么“理性如我”? 其实没有逻辑的人很多,这不是什么丢人的事情。但是LZ这样完全没有自知之明,就真是比较奇葩了。

仅仅基于自身的一些经历和观察,然后动不动就下结论说世间存在不存在这个那个,相信或不相信这个那个,这实在是一件奇蠢无比的事情。为什么还有很多像LZ这样的人乐此不疲呢?

愿天下不再有蠢人,还世间一个朗朗乾坤。

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也没有看出楼主现在还与第二任在一起还是掰了

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到第四集看不下去了,谁能鼓励我继续看下去?