新足迹

精华好帖回顾

· Oceangoing墨尔本购房心得从西区到东区再到北区,更新在98楼,完结篇! (2009-7-15) oceangoing · ‘唛记’的故事 (2008-11-6) 晓风残星
· 您有FlyBuys了吗? (2005-9-8) samdong · 也开贴说说宝宝湿疹--和事事儿城一起与湿疹战斗的日子 更新PRICK TEST和辅食添加 (2012-2-29) faustin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:contactus

【求助】车载蓝牙连上了,但是经常打电话没声音 [复制链接]

此文章由 laladragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laladragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
contactus 发表于 2017-3-22 14:40
请允许我理解一下啊,您说的:
把车载重新配对一回蓝牙再把手环连上,然后把车关电或者离开车远一些,把 ...

就是这样,你试试吧,可不可以上来在说说

此文章由 contactus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 contactus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laladragon 发表于 2017-3-22 17:25
就是这样,你试试吧,可不可以上来在说说

试了,不行。唉。只能在后台把小米APP关了就没事了。谢谢您啦!谢谢,谢谢。

此文章由 laladragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laladragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
contactus 发表于 2017-3-23 08:03
试了,不行。唉。只能在后台把小米APP关了就没事了。谢谢您啦!谢谢,谢谢。 ...

唉~~

评分

contactus + 2 感谢分享

此文章由 contactus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 contactus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laladragon 发表于 2017-3-23 10:13
唉~~

兄弟,这几天你的蓝牙可好啊?看看什么时候小米来fix这个问题吧,我觉得就是小米APP的问题。

contactus 发表于 2017-3-31 08:54
兄弟,这几天你的蓝牙可好啊?看看什么时候小米来fix这个问题吧,我觉得就是小米APP的问题。 ...

我的ok,就是有时候出现连不上或者没声音,就把手机上的蓝牙关了,过几秒在打开就可以用了

评分

contactus + 2 感谢分享

发表回复