新足迹

精华好帖回顾

· 响应"SK帮主 PK 朱PAPA"挑战赛之--教你做扯面! (2008-6-19) bluesummer · 参加活动-坐着公车去看房 (2014-3-18) daniello
· 2013圣诞新年成果show--小香,骷髅头,Dior ,N多细跟高跟鞋〜〜〜爱马仕万宝龙〜〜近身真人照〜 (2013-12-27) 18092007 · 刚开始在medibank上班,试开贴回答medibank保险问题 (2008-9-5) crisman
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:amy999

[VIC/TAS] 2017秋收之我要卖——紫根韭菜、芦蒿杆、葡萄苗、马兰头苗 [复制链接]

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要马兰头。 邮寄。

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherinechen 发表于 2017-3-26 22:06
要马兰头。 邮寄。

要多少?

谢谢你!

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy999 发表于 2017-3-26 22:33
要多少?

谢谢你!

10 根
得之我幸, 不得我命。 你若盛开, 蝴蝶自来。 你若精彩, 天自安排。

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinabar 发表于 2017-3-25 12:15
地址发啦 谢谢

今天邮寄了,请注意查收。谢谢!

HBM 发表于 2017-3-24 13:38
又來晚了 想要葡萄苗
樓主再多插點唄

枇杷苗今天邮寄了,请注意查收。

葡萄枝条没有,老乡没回来,他说他的枝条也是别人给的。

送你几个芦蒿枝条。

此文章由 HBM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HBM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy999 发表于 2017-3-27 14:21
枇杷苗今天邮寄了,请注意查收。

葡萄枝条没有,老乡没回来,他说他的枝条也是别人给的。

謝謝mm

此文章由 JCTOM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JCTOM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HI ,我想求购 马兰头苗  ,请问怎么联系你, 我是新人, 还不能加好友, 方便的话你打我手机 联系吧  0432240193 RAINBOW

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到啦
短信达上限 发不出去啦

chinabar 发表于 2017-3-30 22:22
收到啦
短信达上限 发不出去啦

收到就好

chinabar 发表于 2017-3-30 22:22
收到啦
短信达上限 发不出去啦

问问版主怎样删除

此文章由 sayoko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayoko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问芦蒿杆还有么?没有金币的话现金多少钱?墨尔本北区可自提 谢谢

sayoko 发表于 2017-4-11 20:58
请问芦蒿杆还有么?没有金币的话现金多少钱?墨尔本北区可自提 谢谢

还有很少一点,给你站内消息了。

此文章由 auzmichelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auzmichelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy999 发表于 2017-4-11 21:25
还有很少一点,给你站内消息了。

刚刚看到,芦蒿和马兰头苗还有吗,我也在北区可自提。谢谢啦

此文章由 auzmichelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auzmichelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

auzmichelle 发表于 2017-4-14 22:20

有的

auzmichelle 发表于 2017-4-14 22:23

不过,都没有金币交易的了。

邮票交换或者转账和现金交易。

amy999 发表于 2017-4-14 22:29
不过,都没有金币交易的了。

邮票交换或者转账和现金交易。

我是新手,我也没有金币,我愿付费的

auzmichelle 发表于 2017-4-15 06:24
我是新手,我也没有金币,我愿付费的

给你站内消息了

此文章由 ekong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ekong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫根韭菜在昆州能种吗?有没有种子或者根呢?
买到的都是台湾的苗,感觉不那么好啊

ekong 发表于 2017-4-15 18:15
紫根韭菜在昆州能种吗?有没有种子或者根呢?
买到的都是台湾的苗,感觉不那么好啊 ...

当然可以的

我有种子的,今年刚收的。

韭菜种子必须用当年的新种子,成年种子几乎不出芽的。

此文章由 ekong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ekong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy999 发表于 2017-4-15 18:22
当然可以的

我有种子的,今年刚收的。

私信我吧,我出邮费

ekong 发表于 2017-4-15 19:08
私信我吧,我出邮费

我上周站内消息你了

amy999 发表于 2017-4-20 23:18
我上周站内消息你了

咦一直都没有收到...

此文章由 1CM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1CM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还有韭菜根吗?需要邮寄。。。

1CM 发表于 2017-4-28 19:57
楼主还有韭菜根吗?需要邮寄。。。

有的,我给你发站内消息。

发表回复