新足迹

精华好帖回顾

· 甜酒酿的做法 (2005-11-7) cen · 写写我几款AESOP的使用心得 (2009-7-6) ivvivv
· 扩建进入尾声,还有两周结束,发帖纪念一下 (2013-5-31) caomianking · 墨村农妇手记---发韭黄(实际是蒜黄,超级简单,你肯定可以) (2012-9-13) dabu730
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本东南区 想求个人参果枝条 [复制链接]

此文章由 zliu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看大家都在贴人参果,也想种。

此文章由 uty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚把地里的拔了,扔了。 没人吃,还占地方

此文章由 zliu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls不带这么刺激人的

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有呀,你来取吧。

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在北区,要不你给我回邮信封,邮寄给你。

amy999 发表于 2017-3-15 21:37
我在北区,要不你给我回邮信封,邮寄给你。

有支付宝或者银行帐号吗 我直接转给你邮费可以吗?

zliu18 发表于 2017-3-15 23:37
有支付宝或者银行帐号吗 我直接转给你邮费可以吗?

给你站内消息了

此文章由 adonisliwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adonisliwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在东区。你可以来剪枝。我有

adonisliwei 发表于 2017-3-16 16:00
我在东区。你可以来剪枝。我有

谢谢,暂时枝有着落了。

如果我没种活的话 再联系你可以吗?

此文章由 adonisliwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adonisliwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zliu18 发表于 2017-3-16 18:50
谢谢,暂时枝有着落了。

如果我没种活的话 再联系你可以吗?

没问题

adonisliwei 发表于 2017-3-17 10:35
没问题

多谢!

发表回复