新足迹

精华好帖回顾

· 幼儿园初体验 (2007-2-4) poloand · 老朱进军面食之 - 葱油花卷 (2008-11-23) patrickzhu
· 果酸大概论及几个明星产品的评价 (2007-1-21) 飞行 · 在澳洲的高中生如何同时准备米国及澳洲的大学申请 (给所有旅途中的小伙伴) (2023-12-9) WHCC
Advertisement
楼主:anthonyduan

[移民入籍] 2017年初(4.20新政前)申请入籍集结 [复制链接]

此文章由 anthonyduan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthonyduan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羊羊Yang 发表于 2017-7-14 15:54
我1月23 Online Lodge 8月16号 考试 也是半年 在Parramatta考

咱两等待时间差不多

此文章由 羊羊Yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羊羊Yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anthonyduan 发表于 2017-7-15 08:10
咱两等待时间差不多

是的 谢谢回复~~ 我看别人回复我说可以换去CITY 有可能会早点 我想明天试试看 你也试试吧。 不好意思我不知道怎么加分~~~

此文章由 anthonyduan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthonyduan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羊羊Yang 发表于 2017-7-18 17:22
是的 谢谢回复~~ 我看别人回复我说可以换去CITY 有可能会早点 我想明天试试看 你也试试吧。 不好意思我不 ...

我曾经打过电话要求换去city,那边告知不能换

此文章由 gujj1106 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gujj1106 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilian0925 发表于 2017-6-15 15:07
今天收到啦!

请问你是收到邮件还是信啊,我考好快两周了,还是没有消息。

此文章由 lilian0925 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilian0925 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gujj1106 发表于 2017-7-22 08:03
请问你是收到邮件还是信啊,我考好快两周了,还是没有消息。

信,你的地址对吧?

此文章由 gujj1106 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gujj1106 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该对的,考试前核对过。

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有最近考过的吗 ? 题目去哪里准备啊? 还和以前的难度一样吗?

此文章由 platiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 platiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位有没有遇到一直收不到宣誓信的情况?

我给移民局电话询问,移民局告知的确切的宣誓的时间是8月24日,在 Strathfield,晚上6点开始,并肯定我的名字在里面,但总是迟迟收不到信。

我能否到时间不拿信直接去宣誓?

platiny 发表于 2017-8-7 18:43

我给移民局电话询问,移民局告知的确切的宣誓的时间是8月24日 ...

你打哪个电话?我今天打去移民局问approve 的情况,他说他不知道,让我只能等

此文章由 后会无期 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 后会无期 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我给移民局电话询问,移民局告知的确切的宣誓的时间是8月24日 ...

请私信个电话号码行吗?谢谢!我也在等宣誓ing

此文章由 小猫妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猫妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gujj1106 发表于 2017-8-10 10:26
你打哪个电话?我今天打去移民局问approve 的情况,他说他不知道,让我只能等 ...

亲,你是考完多久了?我考完快2个月了,也是没有收到approve的信啊,不知道怎么回事,打电话问说网上看到我已经考试通过,就让等

小猫妈 发表于 2017-8-11 01:40
亲,你是考完多久了?我考完快2个月了,也是没有收到approve的信啊,不知道怎么回事,打电话问说网上看到 ...

我一个月了,昨天和今天都打电话去了,昨天的人态度不好,直接跟我说只能等,她什么都不知道,今天的人帮我查了说还在审理中,要做一些背景调查,所以需要时间,哎……

lilian0925 发表于 2017-5-10 11:11
很快很快!静等好消息!

你拿到批复信了吗?

此文章由 platiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 platiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gujj1106 发表于 2017-8-10 10:26
你打哪个电话?我今天打去移民局问approve 的情况,他说他不知道,让我只能等 ...

多打几次,不同的人回复不一样的,有的人问什么都说不知道,有的人就会很详细告诉你。

后会无期 发表于 2017-8-10 23:18
请私信个电话号码行吗?谢谢!我也在等宣誓ing

多打几次,不同的人回复不一样的,有的人问什么都说不知道,有的人就会很详细告诉你。

已经和移民局以及 council 确认,只要你知道自己的名字在哪个宣誓日期的名单上,就到时间可以拿着 photo ID 直接过去宣誓,有没有收到宣誓邀请信都无所谓。
<