新足迹

精华好帖回顾

· 刚杀死家中黑寡妇毒蜘蛛!谈澳洲House除虫防虫 (2011-1-2) flame21 · 拿到第一个offer,我的找工经历 (2008-3-4) 新风雨
· 我的澳洲JOB SEEK之感(转贴) (2006-5-1) Passion Vanilla · 误人子弟两三年之七 (2008-6-18) astina
Advertisement
楼主:anthonyduan

[移民入籍] 2017年初(4.20新政前)申请入籍集结 [复制链接]

此文章由 kyle1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyle1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AUSBambi 发表于 2017-4-29 21:18
请问你为什么没有ONLINE申请呢?是因为你的情况只能邮递申请吗?

是的 concession申请费可以优惠很多,但只能邮寄

评分

AUSBambi + 2 感谢分享

此文章由 AUSBambi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AUSBambi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kyle1031 发表于 2017-4-29 21:47
是的 concession申请费可以优惠很多,但只能邮寄

可能因为需要审核Concession,才会时间有点长。

此文章由 kyle1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyle1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AUSBambi 发表于 2017-4-29 22:13
可能因为需要审核Concession,才会时间有点长。

这不是他们的工作范畴,只要面试的时候,我能拿出concession卡就行。就像其他证明文件一样。

此文章由 AUSBambi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AUSBambi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kyle1031 发表于 2017-4-29 23:57
这不是他们的工作范畴,只要面试的时候,我能拿出concession卡就行。就像其他证明文件一样。 ...

以前看过有人想办CONCESSION,但不符合条件申请被退回重交。所以猜测还是有一定审核的。

AUSBambi 发表于 2017-4-30 23:01
以前看过有人想办CONCESSION,但不符合条件申请被退回重交。所以猜测还是有一定审核的。 ...

很奇怪,他如何能反驳centerlink的决定?

kyle1031 发表于 2017-5-1 08:17
很奇怪,他如何能反驳centerlink的决定?

入籍的CONCESSION类型有一定范围,好象是申请人的CONCESSION类型不在其中

AUSBambi 发表于 2017-5-1 18:23
入籍的CONCESSION类型有一定范围,好象是申请人的CONCESSION类型不在其中

嗯,这倒是

此文章由 sunmorning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunmorning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么还不发通知考试  

此文章由 wwzinoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwzinoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想不到现在这么慢.16年申请1周后通知1个月后考试 (当时还嫌慢呢) 然后等待宣誓还要半年呢.

此文章由 lilian0925 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilian0925 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦啦,同学们,我的考试时间通知下来啦,6月7日,是不是有点神速啊,哇哈哈哈,求表扬啊

评分

AUSBambi + 3 感谢分享

此文章由 lilian0925 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilian0925 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AUSBambi 发表于 2017-4-24 21:52
这二周的holiday肯定拖延了审理,我比你晚三天,先等你的好消息了

我收到啦,6月7日考试,你的应该也快啦

lilian0925 发表于 2017-5-8 17:54
我收到啦,6月7日考试,你的应该也快啦

恭喜呀,一个月后考试,好事不怕晚
借你吉言,快点收到考试通知

AUSBambi 发表于 2017-5-8 19:47
恭喜呀,一个月后考试,好事不怕晚
借你吉言,快点收到考试通知  ...

等你好消息啊

lilian0925 发表于 2017-5-8 20:00
等你好消息啊

求这周能收到考试通知
你是EMAIL收到的吧?考试地点与你申请的一样吗?

AUSBambi 发表于 2017-5-8 20:07
求这周能收到考试通知
你是EMAIL收到的吧?考试地点与你申请的一样吗? ...

是的,email收到,一样的,parramatta考点,你咧?