新足迹

精华好帖回顾

· [Karen‘s Kitchen Time] 含在口中的云朵—— 香 草 soufflé (2008-8-16) Tiger_Karen · 【美食接龙】第3棒~ 鱿鱼两吃: 玉环酿&金封碎-接棒食材- 鲜虾- tritri 请接棒啦~ (2009-6-1) 闲夏采薇
· “爱拼”就会赢!!!!---我的第二故乡Epping (2010-8-30) samtheexpert · 剧本 《武林歪传》 第一集 《屌丝也有春天》 (2013-1-22) thinkbig
Advertisement
楼主:anthonyduan

[移民入籍] 2017年初(4.20新政前)申请入籍集结 [复制链接]

此文章由 sameww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sameww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

3.9还没收到,郁闷中

评分

anthonyduan + 3 安慰一下

此文章由 tianshizhiguang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianshizhiguang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbvicz 发表于 2017-3-24 19:04
你好,请问你是2月28号提交的申请吗?我也是在墨尔本,3月1日提交的申请也是到现在还没有消息...我另一个 ...

没有处理到呢,耐心等待吧

此文章由 melbvicz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbvicz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianshizhiguang 发表于 2017-3-28 07:50
没有处理到呢,耐心等待吧

唉,好的,谢谢了。回头如果收到考试通知了上来报个信哇,在另一个帖子里有个VIC的童鞋是2月17号提交的3月25日刚刚收到考试通知...目前看来维州要等4周多...

此文章由 tianshizhiguang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianshizhiguang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbvicz 发表于 2017-3-28 10:02
唉,好的,谢谢了。回头如果收到考试通知了上来报个信哇,在另一个帖子里有个VIC的童鞋是2月17号提交的3 ...

最近是挺慢的哦   好的  等我收到了就上来喊一声

此文章由 sameww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sameww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
递交整三周了,连考试通知都没有…很急啊,晚了很麻烦

此文章由 anthonyduan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthonyduan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sameww 发表于 2017-3-30 19:25
递交整三周了,连考试通知都没有…很急啊,晚了很麻烦

我也是等了3周多才收到考试通知,其间打电话追过一次,让8周没通知再打

此文章由 melbvicz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbvicz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianshizhiguang 发表于 2017-3-29 12:16
最近是挺慢的哦   好的  等我收到了就上来喊一声

我昨天晚上10点多收到考试时间邮件了...给约在了6月26号...看来目前排队的人真的很多

melbvicz 发表于 2017-3-31 10:27
我昨天晚上10点多收到考试时间邮件了...给约在了6月26号...看来目前排队的人真的很多  ...

我还是没收到

tianshizhiguang 发表于 2017-3-31 17:49
我还是没收到

呃我觉得如果过了这个周末还没有收到,你可以周一打电话再问问...发邮件好像是系统自动的,我昨天是晚上10点多收到的所以肯定不是人工...

melbvicz 发表于 2017-3-31 17:59
呃我觉得如果过了这个周末还没有收到,你可以周一打电话再问问...发邮件好像是系统自动的,我昨天是晚上1 ...

嗯嗯 好的 谢谢你啦

此文章由 远水古韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远水古韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年11月20Lodge application
12月9号确认考试时间
3月24号入籍考试CBD橙色大楼
3月31号收到Approve Letter
信上说目前Pledge安排时间在6个月以内,接下来是等待。
顺便提一下我是City of the sydney council

希望能帮助大家

评分

anthonyduan + 3 感谢分享

不敢相信已经三周半了,连考试通知都没收到。就提交那天发了份确认信就没消息了。坐标悉尼。

评分

anthonyduan + 3 安慰一下

三周多终于收到通知,3.9申请,7月底考。
想知道怎样能刷到更早的,很急

此文章由 anthonyduan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthonyduan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sameww 发表于 2017-4-4 03:01

你还好啦,3月申请7月考,我2月申请10月考。刚才又打电话了,说最早可以给我改8月,差不了多少,我就没改.