新足迹

精华好帖回顾

· 万里走单骑之二 – 再续前缘 (迪拜,伦敦,布鲁塞尔,德国,瑞士,访友,啤酒节,跳伞,欧洲之巅) 超多美图 - 全文完结 (2013-10-6) steprego · 猫猫也支持奥运火炬归来 (更新图文) (2008-4-24) 我爱猫
· 我的Outback鳌拜购买之路和团购作业 本次Subaru傲虎团购大成功!成功认购13台(Syd+Mel)! (2015-4-8) 捷足先登 · 经典的英文小故事,咱们今年看过的书+经典童书推荐 (2009-12-9) 蓝月亮
Advertisement
楼主:anthonyduan

[移民入籍] 2017年初(4.20新政前)申请入籍集结 [复制链接]

此文章由 sameww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sameww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3.9申请,没消息

此文章由 smallbabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallbabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gujj1106 发表于 2017-3-17 10:17
我3月1日申请,七月中旬考试

这么快啊,请问你悉尼哪个council 考点的?

此文章由 smallbabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallbabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sameww 发表于 2017-3-21 23:50
3.9申请,没消息

别着急,你这几天就会收到通知的了,我3.7递交的,今天收到通知

tianshizhiguang 发表于 2017-3-17 17:32
我二月二十八申请的 还没有收到通知呢! 维州的,每个州还不一样吗?

你是维州的,请问你收到考试通知了吗? 收到麻烦说一声,想问问邮件里面那个改考试时间的链接能否告知一下? 悉尼的邮件上都没有附上改考试时间的链接的,墨尔本的邮件才有的,谢谢

胖胖威廉泰迪熊 发表于 2017-3-21 20:02
你真快! 请问悉尼参加考试的吗?

请问亲有改考试时间么?如何改呢? 我也想改时间,该地点呢

后会无期 发表于 2017-3-21 19:58
我在wollongong,online递交的(2月10日),2月21日收到邮件通知3月16考试(已经通过考试),现在等待appro ...

好羡慕啊,我家人都住在乌龙岗,不知道能否把地址改去乌龙岗的家,然后申请在那边考试呢?

此文章由 胖胖威廉泰迪熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖威廉泰迪熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后会无期 发表于 2017-3-21 20:18
在corrimal考试的

谢谢

此文章由 胖胖威廉泰迪熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖威廉泰迪熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smallbabe 发表于 2017-3-22 15:03
请问亲有改考试时间么?如何改呢? 我也想改时间,该地点呢

我没有改考试时间,但是站里有同学打过移民局的电话改过考试时间的

此文章由 后会无期 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 后会无期 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smallbabe 发表于 2017-3-22 15:05
好羡慕啊,我家人都住在乌龙岗,不知道能否把地址改去乌龙岗的家,然后申请在那边考试呢? ...

不知道能不能改

此文章由 sameww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sameww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smallbabe 发表于 2017-3-22 13:54
别着急,你这几天就会收到通知的了,我3.7递交的,今天收到通知

请问安排你什么时候考试啊?在哪里考?

后会无期 发表于 2017-3-22 17:17
不知道能不能改

有说什么时候参加入籍仪式么? 要是快的话,我也想尝试看看能不能改回乌龙岗好了

sameww 发表于 2017-3-22 17:19
请问安排你什么时候考试啊?在哪里考?

9月 堪培拉

此文章由 tianshizhiguang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianshizhiguang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smallbabe 发表于 2017-3-22 14:06
你是维州的,请问你收到考试通知了吗? 收到麻烦说一声,想问问邮件里面那个改考试时间的链接能否告知一 ...

我还没收到通知呢~  移民局把我给遗忘到哪个角落了吧。。。。

此文章由 tianshizhiguang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianshizhiguang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ttaijing 发表于 2017-3-18 14:51
墨尔本的人有email通知,可以在线安排时间,本来一开始安排到5月初,昨天碰巧刷到一个下午的位子立马就去了 ...

请问你是什么时间递交申请的?  我墨尔本的等了23天了  没消息  

tianshizhiguang 发表于 2017-3-23 09:41
请问你是什么时间递交申请的?  我墨尔本的等了23天了  没消息

我是悉尼的,3.7递交的,你看看垃圾邮箱,或者你再等等多一周吧,估计还没审批到你,一般3-4周都是正常的吧,正常不会出问题的,都是按顺序审批下来的,当天审批到都会立即发邮件通知你的,就算要补交材料,也会当天发邮件告知你的,别担心