新足迹

精华好帖回顾

· 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎香棉软滑的萝卜糕 (2012-1-31) Quantum · 菜鸟小厨做的几个小菜(6月26日更新,在PAGE 5) (2005-4-4) maribel
· 下酒的良伴-五香酱肘子(及酱骨架、卤蛋) (2009-5-29) bluesummer · 关于window tint,我还是发一帖大家掰扯掰扯吧 (2016-2-29) Simonjo
Advertisement

[移民入籍] 2017年初(4.20新政前)申请入籍集结 [复制链接]

此文章由 anthonyduan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthonyduan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

23/2 /2017 online lodge
14/3/2017 邮件通知10月考试?大半年以后, 这么慢?

update:24/10/2017考试

25/01/2018 考完3个月没有approve letter。         

17年2月申请,18年11月approve,整整21个月,一天不少

此文章由 胖胖威廉泰迪熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖威廉泰迪熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一月初网申,四月底考试

评分

anthonyduan + 3 感谢分享

此文章由 胖胖威廉泰迪熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖威廉泰迪熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在等考试也要七个月啦?你是在哪个州考试?

此文章由 anthonyduan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthonyduan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胖胖威廉泰迪熊 发表于 2017-3-15 15:37
现在等考试也要七个月啦?你是在哪个州考试?

悉尼,今早打电话去argue了,说就是要等这么久,无语

此文章由 sameww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sameww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我比你晚两个星期,还没收到考试通知

评分

anthonyduan + 2 Good luck

此文章由 gujj1106 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gujj1106 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我3月1日申请,七月中旬考试

评分

anthonyduan + 3 感谢分享

gujj1106 发表于 2017-3-17 10:17
我3月1日申请,七月中旬考试

悉尼?你很快啊

sameww 发表于 2017-3-16 02:13
我比你晚两个星期,还没收到考试通知

祝你好运,收到考试时间来说一声阿

anthonyduan 发表于 2017-3-15 17:16
悉尼,今早打电话去argue了,说就是要等这么久,无语

我也是悉尼。 那么你只能抽空打电话去看看是否可以换时间,提前考试。。。。

胖胖威廉泰迪熊 发表于 2017-3-17 16:39
我也是悉尼。 那么你只能抽空打电话去看看是否可以换时间,提前考试。。。。 ...

打了2次电话了,都说最早要10月了,还好我也不急着入籍,不然着速度拖s人了

此文章由 tianshizhiguang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianshizhiguang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我二月二十八申请的 还没有收到通知呢! 维州的,每个州还不一样吗?

tianshizhiguang 发表于 2017-3-17 17:32
我二月二十八申请的 还没有收到通知呢! 维州的,每个州还不一样吗?

各个州速度不同

此文章由 gujj1106 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gujj1106 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anthonyduan 发表于 2017-3-17 11:28
悉尼?你很快啊

是的,悉尼。

此文章由 sameww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sameww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很急啊,现在等考试时间,已经准备好每天打电话了

sameww 发表于 2017-3-18 06:22
我很急啊,现在等考试时间,已经准备好每天打电话了

8:30最好打等不久