新足迹

精华好帖回顾

· [2800公里塔斯马尼亚自驾二十天探索之旅] 上部完。234楼新增虎公视频 (2009-5-8) Tiger_Karen · 万里走单骑:My European Adventure (超多图) - 11月10日更新至波兰3 - Wieliczka盐矿及Wawel Castle, 128 (2010-7-23) steprego
· 新手报到:我眼中的新西兰 (2010-3-3) yann · Ribbon of Life: 我的热带之旅 (2010-8-29) tritri
Advertisement

[服饰采风] 日本的裙子像Snidel悉尼哪里能买到呀? [复制链接]

此文章由 南飞小蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南飞小蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问姐妹们,日本款式的裙子像Snidel这种的悉尼哪里可以买到呀?谢谢

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼是没有专柜的 我一般是日本网站订购 保证正品然后款式也比较新 全  然后找转送网站比如TENSO
楼主可以看看台湾, 香港等专卖这些品牌的网站
https://usagi-online.com.tw/

评分

catmao + 2 感谢分享
tuboshu1986 + 6 感谢分享

此文章由 南飞小蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南飞小蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐炒栗子 发表于 2017-3-14 16:20
悉尼是没有专柜的 我一般是日本网站订购 保证正品然后款式也比较新 全  然后找转送网站比如TENSO
楼主可以 ...

谢谢美眉的悉心回复。我研究一下

此文章由 slp226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slp226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以 ...

请问台湾这个我网站上可以买吗
是不是要注册才能买
等风来

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以 ...

请问sense of place也能如您所说转运么

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
city那个天同旁边有个店很日系淑女。还有唐人街周围好几家都是日系淑女

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slp226 发表于 2017-3-14 22:55
请问台湾这个我网站上可以买吗
是不是要注册才能买

要注册的  要是真的很执着非要买不可 最好先到转运的网站注册一个账号,他们会给你一个地址
之后你凡是网购,东西全都寄到这个地址 一般能在这个地址帮你保留一个月不到,在这一个月里你可以多逛逛 把要买的化妆品什么也都买了 最后付点钱让转运的公司打个包

其实只要不嫌麻烦 总是有办法的
等到熟练了以后 你凡是看到日杂上/日剧里的新款 到日本网站只要下手快能买到一模一样的
分享个卖日杂上刊登的衣服,饰品的网站http://www.magaseek.com/top/index/tp_1

需要想清楚的是尺寸(日本衣服尺寸很统一,我的经验是155cm-165cm身高的最容易买到)和款式,衣服当然可以退,因为都是正规大网站 但是想想来回的运费 你也不会退了 我现在还是偶尔会买到不合适的衣服,不是尺寸或质量问题,就是穿在身上不合适,只好送人或扔掉

评分

Q是q + 4 我也喜欢

bunker 发表于 2017-3-15 08:15
请问sense of place也能如您所说转运么

http://zozo.jp/shop/senseofplace/
在一个叫ZOZO TOWN的网站(也卖其他品牌)有卖 当日配送

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐炒栗子 发表于 2017-3-15 11:33
http://zozo.jp/shop/senseofplace/
在一个叫ZOZO TOWN的网站(也卖其他品牌)有卖 当日配送 ...

感激不尽,如何感谢?

猫粮猫砂猫草?

bunker 发表于 2017-3-15 14:42
感激不尽,如何感谢?

猫粮猫砂猫草?

喵草!!! 种子也行

此文章由 zzshizilu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzshizilu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐炒栗子 发表于 2017-3-15 11:29
要注册的  要是真的很执着非要买不可 最好先到转运的网站注册一个账号,他们会给你一个地址
之后你凡是 ...

这个网站好棒,感激

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为毛日系的衣服都辣么贵的啦

发表回复