新足迹

精华好帖回顾

· 学做春饼&试吃记 (2009-6-22) 紫雪花 · (2013-9-8) kenanna
· 老宝马换保姆车,买车记(更新上图在一楼) (2011-12-10) 七月 · 《参加活动》 - 摄出你手机的魅力 (2013-3-22) feihong
Advertisement

[探亲手续] 回国签证申请 L 可以吗?申请 Q2 的太繁琐了 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ayuanx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuanx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来就呆不了多长时间

此文章由 king0591 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 king0591 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然可以,L 的麻烦之处在于 需要出事订好的酒店

此文章由 richardwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随便expedia或者hotels.com上面预定一个酒店,可以cancel的那种,签证下来取消就是了

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
L是给鬼佬的,中国出生的签Q2。

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要酒店行程安排

此文章由 一之宫寒寒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一之宫寒寒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Q2多方便呀

此文章由 chelseadj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelseadj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Q2直接2年多次,不是挺好吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ayuanx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuanx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chelseadj 发表于 2017-3-16 20:35
Q2直接2年多次,不是挺好吗?

是吗?这样看来还是 Q2 划算?

此文章由 chelseadj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelseadj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ayuanx 发表于 2017-3-23 00:13
是吗?这样看来还是 Q2 划算?

是啊,去年8.1开始的。我拿到的2年多次,而且每次可以住120天,四个月呢。

评分

jjin066 + 4 感谢分享

此文章由 jjin066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjin066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chelseadj 发表于 2017-8-8 13:42
是啊,去年8.1开始的。我拿到的2年多次,而且每次可以住120天,四个月呢。 ...

现在可以120天啦?太好了

此文章由 daiyi2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daiyi2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,去年8.1开始的。我拿到的2年多次,而且每次可以住120天,四个月呢。 ...

悉尼还是墨尔本? 请问是首次办理就给这么长吗? 看到有说第一次90天

jjin066 发表于 2017-8-8 13:46
现在可以120天啦?太好了

是啊,去年8月份开始的,据说是给以前中国出生的人。

daiyi2002 发表于 2017-8-8 13:46
悉尼还是墨尔本? 请问是首次办理就给这么长吗? 看到有说第一次90天

我在墨尔本申请的,不是第一次。我以前第一次办理的时候,不给多次,只能拿到单次,60天好像。

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么记得L比Q2繁琐啊?

此文章由 hnxhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnxhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不对啊 我上周刚办的2年多次往返 是90天呀 在悉尼申请的

现在三年多次往返也可以办理了, 前提是之前申请过2年多次往返的

此文章由 五味大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五味大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hnxhyz 发表于 2017-8-9 12:47

现在三年多次往返也可以办理了, 前提是之前申请 ...

现在都有三年啦?
感觉我亏了……我之前有一个2年多次往返签证的

我觉得每次停留天数就是看时机和运气
几年前我在香港申请的2年多次,每次180天,最近在悉尼申请2年多次,也只有90天

此文章由 hnxhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnxhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2017-8-9 13:00
现在都有三年啦?
感觉我亏了……我之前有一个2年多次往返签证的

有了,你得问他们 不问他们不说的
我这次是直接说要办理3年了, 她们说因为我之前没有办过2年的, 所以只能申请2年的
下次就可以直接申请3年的

hnxhyz 发表于 2017-8-9 12:47

现在三年多次往返也可以办理了, 前提是之前申请 ...

我的给了120天每次停留,我在墨尔本办理的,去年这个2年多次刚开始的时候办理的。
不过这个多次签证的停留时间真的没有一个标准,我一直认为是和国内近期的政治情况有关,比如开会期间,重大事件什么的。
我之前每年申请一个一年多次的签证,有时候给30天停留,有时候给60天。不过我从来没拿到过90天的。

此文章由 bluefish_0505 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluefish_0505 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我为啥每次都是90天啊!!!!!!!!怎么给的120?

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hnxhyz 发表于 2017-8-9 13:07
有了,你得问他们 不问他们不说的
我这次是直接说要办理3年了, 她们说因为我之前没有办过2年的, 所以只能 ...

!好。价格一样吗?一样的话,太划算了。我有过2年的,看来下次去办,就直接要3年的。

yl001 发表于 2017-8-11 14:24
!好。价格一样吗?一样的话,太划算了。我有过2年的,看来下次去办,就直接要3年的。 ...

价格一样
必须得问 不问他们默认不说

bluefish_0505 发表于 2017-8-11 13:48
我为啥每次都是90天啊!!!!!!!!怎么给的120?

这个没有规律的,我拿到就是120天。以前1年多次的,我拿到30天,60天的都有。

发表回复