新足迹

精华好帖回顾

· 两只猫,黑白配。不定期更新。09/06更新一个很逗很像人的coffee的video。 (2009-12-3) brucerofl · 蜜蜂他儿子,苍蝇他哥, 第二季--全家都来了 (2009-9-19) dickson
· 漫长人生旅途中的点滴帮助 - 那些残疾孩子的学校 (2011-5-26) patrickzhu · 我来臭美了--(一)洗面奶 (2007-3-10) datou2z
Advertisement
楼主:老实和尚

[其他信息] 从墨尔本搬到黄金海岸 [复制链接]

此文章由 Saidlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Saidlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DeepForest 发表于 2018-10-5 19:57
我们也是刚move到布里斯班。

我们也刚来一个多月,住Sherwood。
看了下southeport黄金村水景房好心动啊,谷歌一下到somerset 19分钟,13公里。 够远的

此文章由 citymoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 citymoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向往bne  

此文章由 extralight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 extralight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备退休了在gold coast 养老

此文章由 zhoudong77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhoudong77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们去年搬来黄金海岸,住在Robina,小孩上的King's,这边总体感觉还不错,城市虽然小但是该有的都有,大家说的花粉症暂时还没感觉到

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来好几个足迹名人都搬到黄金海岸了。

此文章由 坐看云起时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坐看云起时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也刚到黄金海岸 一个朋友也没有

此文章由 q8888315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q8888315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚搬到黄金海岸,没有什么朋友。请问有黄金海岸的本地互助群吗?谢谢

此文章由 john-lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john-lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老实和尚 发表于 2018-4-24 19:06
我们也很类似,我还是很怀念墨尔本的,但老公孩子都喜欢黄金海岸多一些。 ...

想请问一下那个st hilda和TSS这两所学校怎么样?华人比例如何呢?

此文章由 john-lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john-lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老实和尚 发表于 2017-11-1 17:11
TSS跟我们华人传统的教育观念真是相差太大了。

想问问TSS跟我们华人传统教育观念相差在哪里呢?有考虑过这个学校的

此文章由 蘑菇蘑菇派 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蘑菇蘑菇派 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在bne住了七年去年搬来墨尔本,维州人文经济教育各方面真的强多了。gc度假感觉真不错,居住的话强烈建议租个bnb带水景的house住一两个月再决定。。不然真的好山好水好无聊,也没有太多中餐和娱乐,逛街只有pacific fair,国际机场也很小很远。

此文章由 rickle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 黄金海岸缺做玻璃的吗? 我杀过去哈,受不了花粉症

此文章由 mplusm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mplusm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 rayen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主老公是叫Jeffery吗?

此文章由 霍巴特小狐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霍巴特小狐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老实和尚 发表于 2017-3-25 18:06
有是肯定有的,就是没有墨尔本那么多。我儿子现在在学钢琴,羽毛球,篮球,我朋友小孩有学小提琴,舞蹈, ...

你好,我也在黄金海岸,请问你家娃在哪里学到篮球呢,我也想让我家孩子去学。

此文章由 yysyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yysyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rickle 发表于 2020-9-29 18:05
lz 黄金海岸缺做玻璃的吗? 我杀过去哈,受不了花粉症

快来吧,我家窗户刚碎了两块。

此文章由 katashi1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katashi1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄金海岸要是有工作,就是我心目中的最佳生活地

此文章由 ADL-123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ADL-123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄金海岸好地方
头像被屏蔽

禁止发言