新足迹

精华好帖回顾

· Yarra Valley品酒记 (2008-12-22) 飞天小猪 · 我与北外红颜的故事之醉乡梦里人 (2024-3-16) rivaldo
· 有声小说 -- 《落叶满地》 -- 祝新足迹四周年生日快乐 -- 下载链接在3楼 (2012-1-13) 闲夏采薇 · 圆头之旅 (2008-11-7) 仰望星空
Advertisement
楼主:老实和尚

[其他信息] 从墨尔本搬到黄金海岸 [复制链接]

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唧唧复唧唧 发表于 2017-3-16 17:42
lz我也是mel来的,因为hay fever。 现住暂时住在乡下,明年也打算搬去黄金海岸。

我也在varsity lake。 但 ...

当年我们费了好大劲也没卖上55,房价涨了啊

此文章由 一妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老实和尚 发表于 2017-3-15 10:02
NSW也有很多,Vic少量,大部分在qld。可以贷款,回本其实比较慢,优势是时间相对灵活。 ...

LZ 这种思路不错啊, MANAGEMENT RIGHTS 可以贷款多大比例

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
excellentsyt 发表于 2017-3-17 13:54
不少朋友都是和他学的.
Robina 那里很多同胞啊.

是的,我知道很多朋友都是跟他学的课程。

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
excellentsyt 发表于 2017-3-17 14:11
有从悉尼来的朋友吗?

有,不少。

一妮 发表于 2017-3-17 14:31
LZ 这种思路不错啊, MANAGEMENT RIGHTS 可以贷款多大比例

60%-70%

评分

一妮 + 4 感谢分享

此文章由 一妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老实和尚 发表于 2017-3-17 17:04
60%-70%

这个贷款的比例很大啊, 道听途说Freehold 就贷50-60

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有这个想法去 黄金海岸。。。

此文章由 mjax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主说说NERANG房价为什么很低,那里有哪些不好的因素吗?国内即将退休,资金有限,在澳洲找隐居的地方,谢谢楼主,一定要回复一下啊

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和尚你都去了黄金海岸了!

mjax 发表于 2017-3-17 18:41
请楼主说说NERANG房价为什么很低,那里有哪些不好的因素吗?国内即将退休,资金有限,在澳洲找隐居的地方, ...

听说nerang相对本地蓝领较多

astina 发表于 2017-3-17 18:50
和尚你都去了黄金海岸了!

是呢,都来了两年了。好久不见,大姐大

此文章由 dreamutopia1021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamutopia1021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjax 发表于 2017-3-17 18:41
请楼主说说NERANG房价为什么很低,那里有哪些不好的因素吗?国内即将退休,资金有限,在澳洲找隐居的地方, ...

本地人都說Nerang是個doggy 的suburb, 治安不太好
我住在Nerang 三年了, 感覺還可以

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主  那边没有什么华人做建筑活吧?比方说吊顶跟框架  石膏板之类的

不然可以过去试试。说实话 我也在墨尔本呆了十年以上了,想换换地方。悉尼就不想去了,没啥意思。

黄金海岸 布里斯班  都行   就是怕工作不好找,当然我的英语也不好是个问题
加分不要手软

此文章由 mjax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dreamutopia1021 发表于 2017-3-17 19:05
本地人都說Nerang是個doggy 的suburb, 治安不太好
我住在Nerang 三年了, 感覺還可以 ...

是啊,房价低必有其原因啊,再看看其他地方吧,谢谢回复

老实和尚 发表于 2017-3-17 19:04
听说nerang相对本地蓝领较多

所以会有小偷小摸打架什么的是吧

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转