新足迹

精华好帖回顾

· 凉拌莲藕 (2008-7-14) bulaohu · Phillip Island钓鱼活动写生 (2005-3-16) susan
· 参赛小贴士-怎样贴歌(更新一个录音教程帖的链接) (2008-2-12) 琪琪 · 发几张5月3日蓝山摄影外拍活动的片子,请大家指教! (2009-5-9) xiapeng
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lavender_z

[VIC/TAS] 2017秋收之我要卖—柠檬 [复制链接]

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy999 发表于 2017-3-15 23:24
若是不路过可不要专门跑过来哦

知道了mm^_^

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2017-3-16 07:53
知道了mm^_^

多谢多谢

此文章由 huang118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,多少分换一金币。

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huang118 发表于 2017-3-16 16:32
请问,多少分换一金币。

差不多10分吧

amy999 发表于 2017-3-16 14:26
多谢多谢

不客气哈

此文章由 huang118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2017-3-16 18:40
差不多10分吧

谢谢!

此文章由 ilkam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilkam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜不在悉尼。

huang118 发表于 2017-3-16 19:10
谢谢!

不客气哈
没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

ilkam 发表于 2017-3-16 21:08
可惜不在悉尼。

谢谢你的关注哦

此文章由 invisiblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 invisiblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

种得太好了,果子真多!MM过来我这边的时候顺便给我带10公斤来好吗,谢谢哈

invisiblegal 发表于 2017-3-17 19:34
种得太好了,果子真多!MM过来我这边的时候顺便给我带10公斤来好吗,谢谢哈 ...

不客气哈,好滴,柠檬换海景度假房,好划算呀。^_^

此文章由 小米莱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米莱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的柠檬树太给力了你怎样养的说说好吗我家的柠檬树春天的吋候开了好多花但没结一个柠檬树特別大但不做活不知怎样修理它请教了谢谢

小米莱 发表于 2017-3-19 07:21
你的柠檬树太给力了你怎样养的说说好吗我家的柠檬树春天的吋候开了好多花但没结一个柠檬树特別大但不做活不 ...

谢谢你的赞赏,偶是沾了前屋主滴光,这棵柠檬树一直有开花,一直有新的柠檬结出,偶都还木有时间管它,目前就是享受着果实,摘柠檬,已经送出好多好多柠檬给邻居和盆友。

此文章由 小米莱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米莱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦谢谢回复

小米莱 发表于 2017-3-19 13:55
哦谢谢回复

不客气哈

发表回复