新足迹

精华好帖回顾

· 双脚挨饿受冻之难忘一刻(征文) (2005-1-15) deer · 初次尝试,仿京式五仁月饼--------1 楼有过程图&成品图链接 (2008-9-1) Tiger_Karen
· most political career ends in tears--一个外行眼中的澳洲政坛故事 (2009-12-7) JuJu · 巴厘岛的正确打开方式 (2018-10-23) inamo
Advertisement
楼主:圈圈123

[NSW] 91年妹子需要一只男朋友 谈一场以结婚为目的的恋爱 [复制链接]

此文章由 白特米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白特米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圈圈123 发表于 2017-3-16 20:09
您给我加点分 我就能上传大图了.....

楼主这招不错,下次我也来刷点积分

此文章由 radar1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圈圈123 发表于 2017-3-24 23:08
年龄嘛 相当就可以 (年龄的不足可以用智商来弥补 哈哈)

可惜。。。我已经北上HK了。。

有朝一日 待我回到大凸凹, 若姑娘未嫁 我未娶

咱就一起做数学题吧....
矢勤矢勇,必信必忠。一心一德,贯彻始终。

此文章由 大逆袭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大逆袭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
26  别急

此文章由 圈圈123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圈圈123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪我的帖子居然沉了 我要上真人照 哈哈哈哈哈哈

此文章由 圈圈123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圈圈123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真人照:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aclv 发表于 2017-3-14 08:48
等图

图上了啊

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个照片 呃

此文章由 浮雲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浮雲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主~加油~

此文章由 adlaty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adlaty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福。

此文章由 happysage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的好可爱!祝福!

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圈圈123 发表于 2017-4-25 00:15
真人照:

哈哈

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2017-4-25 07:29
图上了啊

太美了,一般男仔有自知之明不敢上了

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 xs8111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xs8111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chickid 发表于 2017-3-14 14:55
这么年轻来这起什么哄

年轻,26了吧?再不结婚,随便谈个恋爱后眨眼就过30高龄生产了

此文章由 chickid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chickid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xs8111 发表于 2017-4-29 17:39
年轻,26了吧?再不结婚,随便谈个恋爱后眨眼就过30高龄生产了

你让多少30多还在享受单身的好妹子们情何以堪