新足迹

精华好帖回顾

· 〖毛家每日私房菜〗 No.14 → 金玉满堂 (2005-6-30) powermao · [新]最近干活偷闲拍几张2~~~ (2010-5-10) jmms_smmj
· 三年理财经验谈 -戏说投资理财 (2007-12-20) 黑山老妖 · 开帖感谢老大卫的帮助,顺便贴上找工经历和大家分享 (2007-9-28) KDS摩斯狗
Advertisement
楼主:daniello

[其他] 油条,还是油条,这次是面包机版 [复制链接]

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丹哥总是能发现一些好东西。

评分

daniello + 7 你太有才了
XIAOTUDOU + 5 我很赞同

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2017-3-13 22:03
注意油条,不要买椟还珠哦

油炸锅是亮点哈

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要把面包机和油炸锅请出来了。

评分

daniello + 5 我很赞同

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
颜色真好看, 辛苦了!

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春天谷的 永和豆浆 油条很地道

如果用面包机和饺子皮好和吗?要多久呢?

评分

XIAOTUDOU + 5
deen + 6

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面包机要工作2个多小时,油条根根皆辛苦啊

评分

daniello + 5 你太有才了

此文章由 gyaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 whnee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whnee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有油条切面吗? 空洞大吗?

评分

daniello + 5 你太有才了

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deen 发表于 2017-3-13 22:24
不用,切窄一点了,不就相对擀厚一点。
你试一下,不一定对

又试了,切窄了效果不是太好,反而两根面条分家了

评分

deen + 8 安慰一下

黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echoxinying 发表于 2017-3-13 23:00
你的油之前有炸过其他东西吗 为什么我炸的油条就是白色的 是第一遍油的关系还是油温不够呢 ...

应该是油温的问题。

如果油温够高,而还是很白,那就是油里水分过多,要换油了

2014年度奖章获得者

cindysun 发表于 2017-3-13 23:03
请问你这个炸油条的锅是哪里买的啊?谢谢分享

google一下“Gaggenau Fryer”

2014年度奖章获得者

ys98 发表于 2017-3-13 23:26
我家的面包机都闲置了

重新启用吧

2014年度奖章获得者

jinluo 发表于 2017-3-14 06:41
春天谷的 永和豆浆 油条很地道

饺子皮没试过。

试过包子皮,很不错