新足迹

精华好帖回顾

· 拿什么拯救你,小偷 一 (原创分享) (2014-6-14) ahyu · 浓香的回忆@我给妈妈的中秋节礼物——比蓝罐曲奇还要好吃的家制五色小饼干 (2011-9-20) Quantum
· Selwyn Snowfields滑雪攻略 (2011-7-26) PACIFIC · 写写我几款AESOP的使用心得 (2009-7-6) ivvivv
Advertisement

[人生百味] 那些让我觉得“再苦再累也值得”的瞬间----记我家暖男二三事--46楼更新 [复制链接]

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

昨天看了隔壁暖心女儿的帖子,也想起我家儿子的若干故事,写在这里,博各位劳累带娃的妈妈们一笑

话说一个周末的清晨,我家四个人一起赖床
爸爸问他:你觉得我们认识的阿姨谁长得最漂亮?
暖男秒回道:妈妈!(心花怒放啊有木有
然后爸爸还继续问:那第二漂亮呢?
继续秒回说:姐姐! 然后姐姐也笑得合不拢嘴。。。

后来有一天,他一边看我钱包一边说:“妈妈你没什么钱啊。”  我随口回道:“对啊,最近穷的很。”  
然后第二天一早买咖啡的时候,我惊讶地发现钱包巨重无比,被塞满了5角和2角的硬币。。。
原来是暖男悄悄拿自己的存钱罐补贴老妈

有一天去接他回家,看到他一手牵一个小女生,三个人在草地上跑。
回到车里就忍不住八卦一下问:那个穿粉红纱裙的小姑娘叫什么啊?
暖男告诉我之后,又添一句:她说以后要和我结婚。
你们都五岁还不到啊

很小的时候,一次睡前帮暖男洗澡,发现他肚子上有一道横的刮痕,有些蹭破皮了,就问他:这是怎么弄的?
他低头研究半晌说:“我肚子太大,从这里裂开了。”   
裂开了。。。裂开了。。。

一天早上起来他说:“妈妈,以前世界上有恐龙,现在都死了,你知道吗?”
“知道啊。”我说。
“那你知道有些恐龙死在我学校了吗?”
“:o :o :o 就是因为你昨天在学校的沙坑挖出了些塑料骨头?!”
“是啊!那可是恐龙化石!!”
小朋友你的世界太美我无法想象啊。。。

评分

CSW + 3 好可爱啊
MsPinkPiglet + 3 感谢分享
xiaomaomimia + 5 感谢分享

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些恐龙死在我们学校了。。。。
好可爱的小暖男

此文章由 sarahbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要有这样的暖男儿子,一天亲100遍都不够。不知妈妈会不会吃儿子小女朋友的醋

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarahbing 发表于 2017-3-12 23:26
我要有这样的暖男儿子,一天亲100遍都不够。不知妈妈会不会吃儿子小女朋友的醋 ...

的确是每天亲很多,嘿嘿,就是觉得以后不定哪天就不能让我随便亲啦!

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给钱那段很感人,小朋友听话懂事的时候,真是人间天使

此文章由 iamabird2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamabird2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋都是别人家的孩子听话懂事
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kidman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,羡慕啊!

此文章由 yy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这小暖男太可爱了,楼主是位幸福的妈妈

此文章由 happyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么可爱懂事的小暖男

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
裂开了

cancamme 发表于 2017-3-13 09:28
给钱那段很感人,小朋友听话懂事的时候,真是人间天使

我给你说吧,射手座绝对甜言蜜语+影帝第一名!
每次他做了错事,我还没开始训,人家就已经眼眶里满含泪水,强忍着不落下来说:妈妈我错了!

评分

cancamme + 3 家有射手,喜乐不愁

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2017-3-13 09:57
我给你说吧,射手座绝对甜言蜜语+影帝第一名!
每次他做了错事,我还没开始训,人家就已经眼眶里满含泪水 ...

不是啊。我儿子也是射手。才不会这样认错呢。除了经常夸我漂亮,注意到我发型衣服的变化,其他方面完全没你家的暖啊
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

hilltop-bear 发表于 2017-3-13 15:43
不是啊。我儿子也是射手。才不会这样认错呢。除了经常夸我漂亮,注意到我发型衣服的变化,其他方面完全没 ...

经常夸你漂亮也很好啦!

我家那个夸我好看也就一次,现在都揪一下什么地方说:妈妈你好多肉肉

此文章由 幸运蛾子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运蛾子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子在幼儿时代最天真可爱,似懂非懂还特爱说爱问